Мрак
Pro
По ссылке ошибку выдает-а очень бы хотелось почитать,ведь сама вручную шпарю.abrek написал(а):Может, помогут кому-нибудь советы стариков? Я сделала себе косу по этим рекомендациям и очень довольна.
Вообще без передышки в конце сезона кошения могу косить по часу,а то и более,но тут все от травы зависит(вначале сезона кошения и пяти минут хватает,чтобы выдохнуться :mrgreen: ).Если поле уже разработаное,то вообще без проблемм,а если только в процессе разработки,то значительно тяжелее.Ну как выше писали-все еще от травостоя зависит.
Мне кажется,что дольше траву собираешь ,чем косишь :lol: .
У меня куплена китайская коса-алюминиевая.Очень удобная вещь,но к ней надо приспособиться.
Косила и триммером с пласинами-руки потом долго вибрируют,да и если в траве попадается мышинный горошек-он наматывается на головку и приходится очищать-неудобно.Им по влажной траве косить неудобно-тоже часты наматывания травы.
Насчет точения косы-ох сколько раз мои руки резались,пока бруском точила!Теперь точим косу точилками для ножей(в виде рыбок)-так вообще супер.Есть модели подешевле-их не на долго хватает.Но более дорогая модель этой рыбки прослужила 2 месяца.