Кошка-алергик,делать ли операцию

если кошку повязать, она родит. выкормит котят, а потом потребует "продолжения банкета". Вы так и будете ее вязать постоянно? а котят куда?
орать меньше точно не станет.
Так что если есть решение резать - значит, резать. не дожидаясь.
про 3 укола мне тоже интересно, а пена - скорее всего организм не справился с таким резким и ненужным поступлением лекарств.

у моего кота как-то после укола бицилина тоже была подобная реакция. Только коту в тот момент было очень плохо, возможно, что и доза чуть превышала нужную. Потом ни на какие лекарства такой реакции не было.

Я не имею понятия почему сделали именно 3 укола,а не один и не два,а именно три.Я не ветеринар и в том состоянии в котором я была в тот момент голова почти не сооброжала и что-то спросить у вета я просто не догадалась,сделаю лишь предположение,что мочегонным(Лазикс) она хотела снять отек на лапке.

Повязать мы хотим ее всего один раз,так нам посоветовала сделать ветеринар,так как успешный исход операции после этого возрастает в несколько раз.

Про дозировку таблеток,которые мы давали первой кошке,я ни чего не знаю.Все делала мама,но консультация с ветом до этого так же присутствовала,нам объяснили появление рака у кошки в связи с тем,что она ни разу не вязалась.

И по поводу восклицательных знаков.Я буду ставить их столько,сколько захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу в этом ни чего плохого.И читать посты это не мешает!
Может мне так просто нравится!

Queenlatif написал(а):
И по поводу восклицательных знаков.Я буду ставить их столько,сколько захочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вижу в этом ни чего плохого.И читать посты это не мешает!
Вы уверены в последнем?
А ничего, что злоупотребление восклицательными знаками прямо запрещено правилами форума?

вам сразу предупреждение вынести по поводу восклицательных знаков или подождать, вдруг образумитесь?

учите правила. И не хамите.

Теоретически, такое поведение могло быть вызвано очень быстрым введением препарата (если вводили внутривенно) или (что более вероятно) большой дозой лекарств.
Повязать мы хотим ее всего один раз,так нам посоветовала сделать ветеринар,так как успешный исход операции после этого возрастает в несколько раз.
Я ветеринар, но как исход операции зависит от вязки понять не могу, хоть убейте! Не коррегируют эти понятия, ну никак! Хотите вязать - вяжите, но проблем меньше от этого никак не станет.
Я бы советовала пойти в хорошую клинику (да, ради этого скорее всего придется приехать в Москву, но это стоит того и + не так уж и сложно), где смогут квалифицированно осмотреть ваше животное и сделать ему операцию. К слову, аллерготесты в наше время есть и для животных. :wink:

Туара
Нам сказали,что после вязки все должно пройти легче.
А по поводу дозы лекарства,то мне тоже кажется,что она явно переборщила,так как кошечке было около 2,5 месяцев,а она даже не спросила сколько ей,спросила только что произошло и все.Сделала уколы и отпустила нас домой,так как я пришла когда клиника уже была как 30 минут закрыта и видимо,чтобы отделаться от нас просто повела себя не профессионально и сделала все,чтобы мы отвязались от нее.И чуть было не погубила нашу кошку.

Сверху