Кошмар сОвы

Очень достойно проехала! Пряник уже не похож на заведенную пружину, а выглядит вполне адекватно! Про мелкие шероховатости скажут тренеры. Вот менок забабахала больше девяти в два темпа, жаль...
.
Прошу прощения,что здесь спрашиваю-а Инесса Викторовна как проехала ?

Очень достойно проехала! Пряник уже не похож на заведенную пружину, а выглядит вполне адекватно! Про мелкие шероховатости скажут тренеры. Вот менок забабахала больше девяти в два темпа, жаль...
.
Менок в 2, было 9, как положено, он потом разменял в один перед углом

Так-с. Почти год прошёл. Соскучилась по коням и по вам всем😊.

Служу среди грозных войнов с автоматами😁. Практически заповедник🤣. Мне нравится🤗😆.

Вышел недавно приказ о присвоении мне Мастера Спорта России.
Выступать больше не тянет, вообще. Очень нравится смотреть на наше нынешнее судейство со стороны😁. Когда тебя не касается.

Из коней сейчас сын Курвы. Ему скоро 2года.
Ничего такой, крепыш

Жеребчик ещё того же возраста, с хорошей выездковой родословной.
И вот несколько дней назад купила кобылу. Кобыла 2012 года, конкурная, замкнутая. Купила специально для покрытия жеребцом от которого давно фанатею. Но при обследовании оказалось, что кобыль жеребая. Я не расстроилась этому факту, потому что жеребая она от хорошего конкурного жеребца. Ну, и по моему восприятию, если зачем-то она пришла ко мне, значит так надо😊. Но история, конечно, интересная получилась.

сОва. какая же ты жадная! и тот тебе нужен. и этого не упустишь
Я всегда была против жеребят😁.
Но сейчас это единственно возможная форма коневладения для меня. Типа остаюсь в теме на удаленке😆.
А так как не понятно когда я вернусь, то есть время их вырастить.
Вот друга нового сюда притяну.

Меня давно манили мотоциклы. Но Питер и мото.. Это такое себе..
Про защиту не комментируйте, пожалуйста. Всё знаю, исправлюсь!

Последнее редактирование:
Да, РВ Зверобой. Он караковый, Курва вороная, а жеребенок шоколадный. Ну, может поменяется👀.
Шоколадный - клево!
Маленький еще, пролиняет в полгода и покажет основную шерстку свою.
Но может и у Курвы кто пробегал в роду шоколадный

Сверху