Elena2014
Pro
Присоединюсь. Очень люблю лашевскую косметику. Но на вкус и цвет.... как говориться. Я вон косметику pulanna люблю, а у сестры на нее аллергия, что же теперь, говорить, что она плохая (косметика всмысле) или некачественная?Да что Вы говорите? Я - дикий аллергик с тонкой кожей. Lush - одна из двух марок, не вызывающих у меня проблем с кожей и волосами. Лашевские шампуни и бальзамы - просто спасение, т.к. после них волосы здоровые, а не непонятно что, секущееся, электризующееся, тусклое и торчащее во все стороны.
PS: у меня кудрявые волосы до копчика.
Сирин, простите, при всем уважении ,снимаю шляпу за "скорее всего старше", так тонко схамнуть ненавязчиво)), мне еще учиться и учиться))). Мне 36. Волосы ниже лопаток, кудрявые, пористые, после хны. Раньше были толстые жесткие волосы (наверное еврейских предков наследие))). Больше не очень приятно тут писать. Просто кому будет интересно про хну-дам ссылку в ЛС и фото в ЛС волос после хны. А если Вам нравится красить волосы лабудой, которая их потом высушит и выпьет ВСЕ соки-красьте, пожалуйста! (Крист, так как тоже аллергик, на всякий случай предложу попробовать -вдруг подойдет тоже! Мне очень нравятся бессульфатные шампуни Nature`s gate-беру увлажняющий и плюс бальзамчик. и по цене приятно, и правда хорошо волосам после, и не чешусь.)
Бессульфатные шампуни набирают сейчас своих поклонников. Вот который отзыв уже читаю, надо тоже попробовать.
Про хну - она обладает вяжущим действием, поэтому волос становится плотнее, но будто бы суше. При длительном использовании чистой хны, без всяких щадящих добавок, на самом деле есть эффект высушивания волоса за счет дубящих веществ. Интересно, почему после хны волосы стали пористыми?