ладна, пока мы, люди, деремся, расскажу, что мы с Федей (вернее - я) ужо умеем 8)
Первое, с чего я очень сильно прозрела в выездке, что не надо держаться коленями :shock: я говорю, минуточку.. а чем держаться то? за что и получила по шее. за неусвоение прошлых уроков :lol:
Федькин устает относительно быстро - у него резко все начинает чесаться, хорошо хоть не пытается меня разводить на жалость попытками сходить в WC :lol:
пробуем на шагу плечем внутрь, влево хорошо делает, вправо - как обычно :roll:
все пытаюсь понять одним местом, как это, подведенный зад. Без тренера сложно.. так постоянно каменты - ооо харашо, или фу.. нехорошо :lol: :lol:
пробуем пируэты на разных ногах - на передних просто зашибись, на задних посложнее. Вот выходим в чисто поле, еще ничего не делаю, а Федя мне уже предложил ВСЕ что можно - пируэт в одну сторону, в другую, - что, все не то?
пробовали давеча контргалоп. это умора. Бедный Федя, которого всю жизнь "лупили" за неправильную ногу, теперь должен это делать еще и сахар жевать :shock: страшно неудобно, сидишь как на стиральной доске..
а вчера Федя меня просто потряс. это наверное, приключение с Баксиком включило у него какую-то волшебную кнопку. Он отвечал на шенкель :lol: :lol: вроде как по моим ламерским ощущениям мы изобразили минимальную прибавку рыси и совершенно одуренную (для меня) прибавку галопа :shock: при чем Федь и раньше, конечно, прибавлял, но делал это крайне неохотно и всем своим видом, в частности головой и ушами, показывал, насколько ему это противно :lol: а вчера, как зайчик - шейка круглая, уши на месте и скОчет :lol: и даже тормозится :lol:
еще я теперь всадник при полной боевой комплектации. достала шпоры из широких штанин, правда зачем они, не понимаю, я же на этих стременах-ходулях и близко не достаю до бока :lol: :lol: сначала попросилась на корду, а то мало ли, ускачем в светлую даль. какая на корде лафа.. держать вольт почти не надо :roll: :lol: