Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Таааак. Еду приготовлю... А есть ты её будешь? Или есть вы тоже не будете? А то как-то странно будет это всё выглядеть.......

Я ни разу не христианка, но для меня уважение к своей вере звучит уж никак не по-идиотски.
Народ, ну реально - давайте перенесем это дело на недельку, раз такое дело.

100% переносим.. идти бухать в гости при непьющих хозяевах как-то...

m@ry написал(а):
А я, что характерно, к Сашке не иду. Остаюсь охранять ижев! :lol: 8)
Упал под стол... :lol: :P :P :lol:
Слушай,а муж твой будет в пятницу бухать? Его не смутит,что она вообще-то страстная?
Аська, ударение нужно ставить... три минуты втыкал, то о покрытых кобылах, то про 1-ое апреля :roll: :lol:
Дак, а мне-то что . Ася ведет мужа, ты ведешь кота...
Бяларусская непосредственность.. ГЫ :lol:

Не, граждане... Этак мы переносить будем, пока идея не завянет. Предлагаю таки дойти к Александре... Сильно верующие могут заправляться соком, водой, чаем, пивом безалкогольным.... :P

(а то уж сильно хочется посмотреть Аахен на разрекламированом телеке... и вообще :D )

ладна, пока мы, люди, деремся, расскажу, что мы с Федей (вернее - я) ужо умеем 8)

Первое, с чего я очень сильно прозрела в выездке, что не надо держаться коленями :shock: я говорю, минуточку.. а чем держаться то? за что и получила по шее. за неусвоение прошлых уроков :lol:
Федькин устает относительно быстро - у него резко все начинает чесаться, хорошо хоть не пытается меня разводить на жалость попытками сходить в WC :lol:
пробуем на шагу плечем внутрь, влево хорошо делает, вправо - как обычно :roll:
все пытаюсь понять одним местом, как это, подведенный зад. Без тренера сложно.. так постоянно каменты - ооо харашо, или фу.. нехорошо :lol: :lol:
пробуем пируэты на разных ногах - на передних просто зашибись, на задних посложнее. Вот выходим в чисто поле, еще ничего не делаю, а Федя мне уже предложил ВСЕ что можно - пируэт в одну сторону, в другую, - что, все не то? :(
пробовали давеча контргалоп. это умора. Бедный Федя, которого всю жизнь "лупили" за неправильную ногу, теперь должен это делать еще и сахар жевать :shock: страшно неудобно, сидишь как на стиральной доске..
а вчера Федя меня просто потряс. это наверное, приключение с Баксиком включило у него какую-то волшебную кнопку. Он отвечал на шенкель :lol: :lol: вроде как по моим ламерским ощущениям мы изобразили минимальную прибавку рыси и совершенно одуренную (для меня) прибавку галопа :shock: при чем Федь и раньше, конечно, прибавлял, но делал это крайне неохотно и всем своим видом, в частности головой и ушами, показывал, насколько ему это противно :lol: а вчера, как зайчик - шейка круглая, уши на месте и скОчет :lol: и даже тормозится :lol:
еще я теперь всадник при полной боевой комплектации. достала шпоры из широких штанин, правда зачем они, не понимаю, я же на этих стременах-ходулях и близко не достаю до бока :lol: :lol: сначала попросилась на корду, а то мало ли, ускачем в светлую даль. какая на корде лафа.. держать вольт почти не надо :roll: :lol:

Я прошу учесть, что идея вянет с ноября.

Так что, ждемс.

Хела, я тоже не могу себя назвать христианкой в полной мере. Но в Иегошуа верю, уважаю и... ну, в конце концов, стерпите меня, трезвую, это не так важно...

С какого такого ноября? мне казалось после Аськи.. когда мы сидели? недели две прошло..
Саша, а ты нас, пьяных, стерпишь? ;)

Именно с ноября, как только я переселилась в новую кв., Аня-Zein и Аська обещают прийдти в гости. Вместе с Бардом.

Конечно не стерплю. Мы, белорусы, народ очень воинственный. Отрываемся на kotах :lol:

Ну, тогда я попытаюсь вспомнить о том, что когда-то я была интеллигентной женщиной и пила не более литра сухого вина за раз...
:wink:
В общем, я хочу :D Просто я очень стеснительная.

Ок, останавливаемся на пятнице. Мужа беру (если он в последний момент не спрыгнет).

Ну, езду Бронзового тура вполне моно ехать :P В галоп с рыси нормально поднимаетесь? Остановку с рыси делаете? Про контргалоп ужжо понятно. А больше там и нет ничего. "Плечи" и пируэты тама не встречаются.

Homak написал(а):
все пытаюсь понять одним местом, как это, подведенный зад. Без тренера сложно.. так постоянно каменты - ооо харашо, или фу.. нехорошо

Без тренера только через задницу и поймешь :?

Homak написал(а):
пробуем пируэты на разных ногах - на передних просто зашибись, на задних посложнее. Вот выходим в чисто поле, еще ничего не делаю, а Федя мне уже предложил ВСЕ что можно - пируэт в одну сторону, в другую, - что, все не то? :(

Ну... на переду это токмо для общего развития. Т.к. такой элемент в ездах не встречается. :wink: На заду можно попробывать начать с полу-пируэтов. А вообще лучше всего с уступки шенкелю, траверсов-ранверсов и т.д. Как по моему опыту лучше всего комбинировать пируэты с приниманиями. Так оно легче понимается как действовать. ИМХО.

Homak написал(а):
еще я теперь всадник при полной боевой комплектации. достала шпоры из широких штанин, правда зачем они, не понимаю, я же на этих стременах-ходулях и близко не достаю до бока :lol: :lol:

Та же фигня :? Только у мя дело не в стременах, а в ногах, которые лежать не хотят как положено. Вообщем, то ли ноги неправильные, то ли конь сильно толстый. :D Но я уже подсмотрела как с энтим делом бороться, дабы шенкель лежал нормально. Буду через недельку к себе применять. Могу подкинуть рецепт :P

Тулуза написал(а):
Именно с ноября, как только я переселилась в новую кв., Аня-Zein и Аська обещают прийдти в гости. Вместе с Бардом.

Было дело, подтверждаю :P Предлагаю "по случаю" страстей Господних вести себя прилично, мужа Александры не пугать и сильно не напиваться. 8)

поднимаемся в галоп с рыси более-менее, в обратном порядке хренова :hrenovo: но уже гораздо лучше, чем раньше - он меня поводом выдергивает напрочь и сесть потом обратно в седло крайне сложно, так и стою :roll:
пируэты и плечи я знаю, что не надо, мы делаем для общего развития, для гибкости и владения моими ногами и руками :fingal: Уступки траверсы и ранверсы мы исполняем, когда капризничаем, из серии - отстань, прямо я уже набегался :? :lol:
ой, забыла опять - морда уже не с белыми потертостями, а с серыми - маленькая шерстка там уже колосится. 8) Активно мажемся облепиховым маслом и хочу вот еще добавить меху на затылок и капсуль сзади - там еще сильно истерто :(
хех. езды езды.. буков то мы еще не развесили.. борта не отгребли.. и на нашей кровной выездковой площадке прыгают в полный рост :cry: т.е. она изобилует всяческими препятствиями

хе. а всяческим дружеским рецептам мы завсегда рады :beer:

Вот вам на злобу дня - пьяный ижеГ

otkisni_ru_3179.jpg

Asja написал(а):
Плохо быть хозяйкой кобылы - все тебя разводят. Жеребца ж не покроешь :roll:
Хозяйкой жеребца тоже быть плохо: разводят что жереб убёг, покрыл пол ипподрома и теперь скакаши требуют алименты :wink:

Не, в натуре пьяный... бугага :lol:

вот еще с грязным носом... интересно. что он им делал? Ишшь
a236dd9c3211194d54af7e5260d459ed.jpg

Сверху