Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
по спецзаказу larinci и дабы вернуть дневник к чувству немного, напишу про наших продажных меринов со вчерашнего дня
свежих фото, увы, нет, вот такой из меня продавец..
Джафар 2003. примерно рост 163
197.jpg

Моя гордость! он научился хрюкать!! правда я долго стояла у него под "окном" и хрюкала, как потерпевшая, но зато теперь наслаждаюсь :lol: правда, некоторые гости пугаются... станут у него под дверью, разговаривают неспешно, тут эта морда свешивается сверху (как раз над головой жертвы) со всей дури набирает воздух и ХРЮКАЕТ! я в такие моменты просто таю от восторга :lol: Вообще сей нехитрый способ выдуривания сахара он пользует исключительно в мирных целях. Ластится.. дурашка. До операции был немного впечатлительный в связи с присутствием лошадей на площадке. но теперь, после восстановления - будет супер мега спокойная и уравновешенная лошадь. не шугался и не рыпался даже с яйками - просто кричал.. Девки, я к вам хочу!
Под седлом очень приятный - все тащутся (все собственно - тренер и девочка-выездец)
а еще - его первый заездил kot! а потом, увидев, что на стенке манежа повешенных сегодня не будет, села я. Плюш!
С хорошим прыжком и движениями. когда он в леваде, по "стенкам" расстанавливается набор зрителей :)

Дельфин 2003 . примерно рост 161
194.jpg

e86874f2e550.jpg

e605cb02102a.jpg

Говорят, он тоже склонен обучиться чему-нибудь полезному по примеру Жоры, но на двоих учеников у меня сил пока не хватит :lol: Под седлом не прыгает, заезжен недавно. я когда увидела, подумала, а кого это такого интересного тренер работает? т.е. у меня даже мысли не возникло, что это первый посад на Дельфина

выставили цену такую - на Джо 4 тыс долларов, на Дифа 3000 и не было категоричной постановки вопроса - т.е. поторговаться можна.

Папа у обоих Феб (линия Игрока), племки поставляются в пакете - УВП!

normal_Feb1.jpg
[/quote]

Где-то я ужо этих лошадушек видела... :roll:

А вот еще ботинкоГрыз :wink:
1128888392_P2020035.jpg

m@ry, скоро так от ежей шарахатся начнут :lol: :P :lol:

Киевляне, сделайте доброе дело: киньте мне кто-нибудь в ворде положение Кубка коневладельцев и Кубка Дарлинга, плз. А то у меня чё-то ничё открываться нормально не хочет :cry:

Kat, что у меня было - послала. у тебя хоть мыл не поменялся? :lol: (так ты не ответила на вопрос - Кат или Кэт ;) :))

m@ry, я уже заказала добрых... 8)

ну шо это злючищи - ботинки грызут, в стекловате живут. а как же романтизм... добрых ежов хочу... обнимашки там :lol: :lol: токо без пошлостей :lol: :lol:

Про Гераманию - кроме ошибок в транскрипции всё полная правда. Так оно у них всё и есть :roll: Я так один раз воронёнка молодого спасала,а один - куничку. Последние (куницы) живут там в парках и грызут,сволочи, тормозные шланги и прочие резиновые детали наземныж транспортных средств :evil:

Я нашла ижа-единомышленника Homak'a. По-моему, очень добрый и светлый. И пошёл на пиво местного разлива :lol:
16.jpg

Последние (куницы) живут там в парках и грызут,сволочи, тормозные шланги и прочие резиновые детали наземныж транспортных средств
А у нас этим занимаются крысы... мы их называем белки. т.к. они холеные, лоснящиеся... вопщем, чтоб я так жил...

larinci, ёжеГ прикольный! Жаль, что не ногами в тарелке :roll: :wink:

Тулуза!!!! Когда мы к тебе в пятницу идём????? Народ, мы ж идём?????? Сашка, ты касету раздобыла????????????

Сверху