Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ну сёёёёё, теперича тут в изобилии должны появится хвотографии "Kot'a, Homak'a и всех-всех-всех" (с) :lol:
Ждём-с!

Ну,Маринка, теперича отчет о каждой пьянке, тренировке и с фотками!!!!!!!!!!! :aplod:

та блин. вон Вика (мы вместе едем выездку) будет ходить на треню всю неделю.. :(

А ты ж раньше по утрам ходила перед соревнованиями. Сейчас не выйдет? Или,действительно, отпуск возьми....

последний раз када я брала отпуск для подготовки с соревкам, мы с Грабиком такой пурги нагнали, шо я терь пас :lol: :lol:
а по утрам я ходила, когда у нас разные смены на работе были - на 9 и на 11. терь все на 9.
ладна. главное шоб Федя схему успел выучить.. :lol:

И гуталину побольше приготовить, чтобы разноцветную мордашку привести к единому цвету :lol: :P

Слушай,а у меня уахорсес весь день не открывается. А у тебя?

А у меня картинки грузяццо :lol: Так мноооого :lol:
Марин, а чего туточки не выложишь?

потому что на том сайте их можно сразу с компа на сайт выложить. а чтобы положить на прокони, надо предварительно в инет сложить... а там их так много... а мне еще работать иногда надо :lol: :lol:

Лентяйка :P (Хотя я сама хороша, вон свои фотки полуторанедельной давности и в и-нет вывалила, а сюда лапья не доходят повставлять :oops: )
Ну да ладно, у меня всё равно тот сайтег открывается :lol:

tease.gif
вот щас нажалуюсь на тебя Мане! она уже давно те фотки пытается увидеть
sarcastic.gif

Тю,а у меня матюкается об ошибке постоянной. Типа ждёт ответа и никогда не дожидается :roll:

Сверху