Kira (copperewe)
Новичок
Homak написал(а):Ага - новый год на Ай Петри. Звучит заманчиво. Берем с собой всех желающих :wink: :lol: :lol:
Хотите заманить чайников зимой на самую холдную метеостанцию в мире? :nini: :lol: :lol:
Homak написал(а):Ага - новый год на Ай Петри. Звучит заманчиво. Берем с собой всех желающих :wink: :lol: :lol:
Прямо перед нами он поднимался с 14-летней девочкой, которая ездить не умела. Поднялась сама, а вниз лошадь сводили в руках :wink: В общем достаточно много народу, только с нами ему гораздо интереснее и естественно программа отличалась в лучшую сторонуНу, с вами все понятно А не спрашивали ли вы инструктора, по какой программе катают нулевиков? Неужели тоже по этим вертикальным тропам? И сколько таких походов с умеющими в год? Это я к тому, что конников вроде бы не так много.
Как тренер рассказывал, в вестерневском седле и на галопе и на рыси не облегчаются. Корпус назад, прямая нога вперед. У нас на форуме, если не ошибаюсь, Машич вестерном занимается, у нее есть фотки на галопе.А что такое вестерновая посадка в строевике на галопе? Сидишь как на манежке?
Эту наглую морду в конце от нас пыталось отогнать человек пять вместе с собакой и получилось далеко не сразуну и в конце концов "с ногами" залезла на стол
Хехе, я расколол колун Помог, называется, правда, Андрей после меня загнал топор в этот колун и вытащить мы его уже не смогли. Махнули рукой, хозяин потом сам справитсяОтужинав, мы отправились готовиться к ночлегу. Кто лошадок рассматривал, а кто вкалывал
Угу, запихивали в сарай из-под коров со входом шириной в метр. Заводили без недоуздков, а зачем они?, за холку и за нос :shock: Роза у Андрея зашла, а у меня Сокол отказался. Начал мотать башкой и сломал Андрею очки, которые были у него на лбу и которые видны на столе А за коней переживали потому, что там забор упирается в гору, так они могут спустится, обойти гору и удрать домой. Ну ,от этих коней всего можно ожидатьДа, еще вечерком мы узнали, что лошадки тоже чего-то боятся - еле в сарай запихали А то могут домой удрать...
боюсь, что выставка нам не очень светит.. суббота - рабочий день, разве что в воскресенье вырвемся на чуть-чуть.Yennefer написал(а):Эквимир начинается в четверг в 11-00. Я задурила голову своим и если все пройдет нормально, то буду там тусоваться все три дня. Вот думаю, сколько денег брать...