Zein
Новичок
Asja написал(а):А вот по зубам можно определит довольно точно. Определяют,на сколько я знаю, по цету,стёртости и по тому,пошли они вперёд или нет.
И еще по количеству :wink:
Asja написал(а):А вот по зубам можно определит довольно точно. Определяют,на сколько я знаю, по цету,стёртости и по тому,пошли они вперёд или нет.
копыт тоже? :lol: :lol: :lol: :lol:Zein написал(а):Asja написал(а):А вот по зубам можно определит довольно точно. Определяют,на сколько я знаю, по цету,стёртости и по тому,пошли они вперёд или нет.
И еще по количеству :wink:
Правильно-правильно, улыбка в выездке очень нужна, на все оценки влияетkot написал(а):У тебя для этого все есть и улыбка и конь :wink:
Двое четырехлеток заезжены. Или их методы действительно фантастичны. Двухлетка вряд ли. Уж очень худой и мелкий. И кобылка малая точно нет.Белоусова Ирина написал(а):Я наверное что то пропустила. У них лошади не заезженные?
:lol: :cry: :lol:Homak написал(а):Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают...
вот, нашла случайно, если еще интересно:Танькин написал(а):"Среди жеребцов пяти лет и старше чемпионом был назван Ареал (Разбор - Арктика) Лозовского конного завода, второе место занял Парагвай (Генерал - Парабола) Лозовского конного завода, ..."
Парагвай... :? Это не может быть он (в смысле, наш Пашка)... Эх, что же у него за прошлое?.. И как узнать?...
Кир@ написал(а):вот, нашла случайно, если еще интересно:Танькин написал(а):"Среди жеребцов пяти лет и старше чемпионом был назван Ареал (Разбор - Арктика) Лозовского конного завода, второе место занял Парагвай (Генерал - Парабола) Лозовского конного завода, ..."
Парагвай... :? Это не может быть он (в смысле, наш Пашка)... Эх, что же у него за прошлое?.. И как узнать?...
Парагвай (Генерал (ч/к) - 853 Парабола), 1998г.р., темно-гнедой, 174см в/х.
ваш вроде караковый?