OlgaN
Pro
Гы. Да нивапрос ваще. Вешаем бирку на ухо и попробуй при следующей проверке этого мини-пига не предъявить.И минипиги у меня "для души", как они докажут, что я их на мясо держу, а не как домашнего любимца?
Гы. Да нивапрос ваще. Вешаем бирку на ухо и попробуй при следующей проверке этого мини-пига не предъявить.И минипиги у меня "для души", как они докажут, что я их на мясо держу, а не как домашнего любимца?
Подарила мимо проезжающему цирку)))А справку они брать не захотели. Или пошла с ним гулять, как с собачкой, а он каааак рванул в лес)Гы. Да нивапрос ваще. Вешаем бирку на ухо и попробуй при следующей проверке этого мини-пига не предъявить.
А как они выяснят, что я владелец? Что у меня есть животные?Владелец животных обязан предоставлять их государственной ветеринарной службе для клин осмотра и проф обработок.
Ну они еще должны попасть ко мне на подворье. Не полезут же они через забор, так их тоже можно "стрельнуть", а то лазиют неизвестно кто на частную территорию)))Чаще всего донос. А если у вас на подворье гуляет неучтенная скотина другого владельца, скотину просто пристрелят. Бродячая ж.
Я сама полиция))) Основания для обыска моего дома пусть предъявят))) У нас участковый то в квартиру зайти не может даже по вызову, а тут они припруться по доносу))) ага, пойдут лесом всей компанией))Хи-хи, придут с полицией. Всех не отстреляете. При этом, даже если к вам реальные бандиты полезут и вы их стрельнете, вам же и отвечать придется.
Это в 19-м веке на Диком Западе хорошо было.
Как, как. Отвезти курицу на бойню, оформить ее забой и забрать тушку. А запись с кольца должны быть внесена в журнал убоя.Ладно, окольцуют они мне всех кур. А вот нужно мне суп сварить))) Как мне в этом случае быть?))
А это не проблемы профессионалов. Не хотите везти на бойню, держите, пока само не помрет. Потом позовете вета, чтоб зафиксировал смерть и снял бирку. Ну, а труп уже можно и по кускам с подворья вытащить.Пусть профессионал приезжает, забирает, ведет, потом везет на бойню))))
Нижегородцам об этом не рассказывайте. Или подождите, пока у вас в регионе кто-то построит крупный свинокомплекс. Зуб даю, АЧС вам будет гарантировано, и частниками еще как заморочатся.Да я уверена, что это сделано для фермерских хозяйств. Не будут они с частниками заморачиваться, кто одну хрюшку для себя держит.