В декатлоне есть ваш размер всего модельного ряда. Сегодня. Заказывайте на сайте с доставкой магазин ваши размеры в разной полнотой. То, что подойдет после примерки - оплатите на кассе. И не надо смотреть по полкамсуть вопроса в названии темы. реально ли ещё где-то раздобыть кожаные сапоги для ве в пределах этой суммы? ну максимум +1000р
в декатлоне распродают не успев выставить на полки
а можно ссылку?))Я влюбилась в сапоги на вайлдберриз... Они с идеальной для меня колодкой. Буду заказывать. Когда-нибудь.
а можно ссылку?))
красота какаяСапоги/унисекс/черные, RPK РПК Краснодар
Сапоги конно-спортивные из натуральной кожи подарят вам комфорт и легкость передвижений. Подходят для каждодневного ношения.www.wildberries.ru
По словам конные сапоги сайт выдает все модели этого производителя
а как по фото понять, что колодка идеальная? я заказала со шнуровкой в голеностопе - пока не очень удобно, может если обомнутся когда.. и еще они большемерятЯ влюбилась в сапоги на вайлдберриз... Они с идеальной для меня колодкой. Буду заказывать. Когда-нибудь.
Мне комфортно в обуви с приподнятым носком. Плоский лежащий на земле носок я не могу носить. Это касается любой обуви, с маленьким каблуком или высоким. Без каблука тоже не могу носить ничего.а как по фото понять, что колодка идеальная? я заказала со шнуровкой в голеностопе - пока не очень удобно, может если обомнутся когда.. и еще они большемерят
Если у вас нет плоскостопия, вам не понять разницу в колодках)Когда маленько поездишь верхом "пятку вниз", почти у любых сапог носок кверху загибается.))
У меня оно естьЕсли у вас нет плоскостопия, вам не понять разницу в колодках)
А что за "Ладога"?
Вот думаю, а действительно ли они подойдут для любительского уровня или лучше их сдать и купить сапоги в специализированном конном магазине? Кто может поделиться своим мнением?