Кстати я к тебе в аську на прошлой неделе ломилась, просила рассказать как у вас в Самаре дело с постоем и арендой обстоит, а ты не отозвалась
((
Mashich, я тебе и отвечала, и в список включала, но у меня аська какая-то увечная... так что стучи снова, разберемся с ней наконец, а то она меня саму скоро до дурдома доведет
по поводу нагрузок.. по идее, час-полтора в день это не есть хорошо.. ну в смысле лошадь не должна 23 часа в сутки проводить в деннике... ну это по идее
знаю, что не везде можно так организовать досуг, чтобы лошадки гуляли подольше.. слушай, а если тебе и правда поговорить с владельцем и предложить взять его в аренду за чуть побольше денег... или даже те же деньги.. просто ты их будешь отдавать сразу, народу это обычно нравится
и потом.. почему это они не разрешают игрушки вешать? вон, скажи, у всех спортивных и прокатных лошадей на продвинутых конюшнях игрушки висят
он же не подавится пластиковой бутылкой в конце концов!
аренда еще чем хороша - в принципе, ты и деньги будешь те же платить, да и не нужно будет спрашивать, то тебе можно делать... ну в разумных пределах конечно
но уж работу на земле тебе никто не запретит... а потом, глядишь, увидев положительные изменения, народ начнет интересоваться, как же ты с ним так общаешься.. присматриваться будут, может перенять попробуют... вон как у НатальиК получилось с Красавчиком
А еще знаешь.. лошади ведь все запоминают.. вот не зря говорят, что если лошадь тебя сбросила, нужно тут же сесть и продолжать... с одной стороны, это полезно для всадника.. но ведь и для лошади тоже.. вот прикинь, он кого-то сбросил, все сказали ой какой он противный и отвели его домой... ха, наконец-то, подумал он.. в другой раз тоже самое
и что теперь означают для него козлы? то, что его оставят в покое... ну вот это я так думаю