человек написал(а):жаль! :cry:
человек написал(а):сейчас у меня идёт 5 год обучения в.е.
краг и всего остального у меня мнооооооооооооооооооооого было, просто ххочу знать, как на соревнования выехать. с непривычки к сапогам-последнне место занять можно!!!
Lolita написал(а):человек написал(а):сейчас у меня идёт 5 год обучения в.е.
краг и всего остального у меня мнооооооооооооооооооооого было, просто ххочу знать, как на соревнования выехать. с непривычки к сапогам-последнне место занять можно!!!
Так зачем тогда Вы задаете подобные вопросы, если такой большой опыт? :wink: И как сапоги могут отражаться на результатах соревнований, поясните пожалуйста? :wink:
Акелла написал(а):Лолита, лучше босиком! И со шпорами! :twisted:
Поясняю - детский подвижный и "мягкий" голеностоп не рекомендуется "закрепощать" сапогом: нога примет неправильное положение :wink:. Кроме того, детского веса не хватает "продавить" пятку вниз через сопротивление кожи или пластика, собирающихся в складку на передней стороне щиколотки. А на "приличные" соревнования давно пускают в черных полусапожках и черных же крагах.Lolita написал(а):И как сапоги могут отражаться на результатах соревнований, поясните пожалуйста? :wink:
Talechka_ написал(а):В Питере был период, когда за краги штрафовали, но потом наша доблестная федерация прочитала правила FEI и с интересном обнаружила, что разрешается выступление в черных крага и черных же ботинках (не кроссовках!) Хотя понятно, что ни на одном старте мирового или даже российского уровня никто в крагах стартовать не будет.
Насчёт резиновых сапог.... в них точно ногу не согнуть (в смысле детскую ногу) а на заказ кожанные сапоги у нас можно тысячи за 2000-3000 руб. сшить!