Неее.... Вот как раз и по высоте и по возрасту ) Не будут ж 10-летки прыгать 110,верно? А вот 14-летки могут и 110 там я ж не знаю,в один день прыгали малые,потом по-старше личности ) может там для малых правила строже... :? Карочь,не знаю точно 8) судья,возможно,не заметили моих крагАкелла написал(а):Tofi-tofi, ну "детские совернования" скорее всего по высоте, а не по возрасту,
т.к. мы (мне - 16 и ну конь) прыгаем маршруты от 110 до 130 и за краги ругают, (да и не престижно понимаетели), но думаю человеку сапоги сейчас ни к чему, а краги на молнии удобнее т.к. быстрее и дешевле(чем сапоги) а когда получит разряд и стоящего коня, то можно и о сапожках подумать....
P.s. ну немного не в тему, но в прошлом сезоне было очень можно носить конные сапоги, не конных фирм... мне мама предложила купить такие, столько криков было по поводу, что мне и так от них тошнит уже, ещё и в жизни "это" одевать... :lol:
lisa написал(а):Jeka, резиновые гнутся действительно легко. И засчет этого при оттягивании пятки вниз складываюься бугром на передней стороне щиколотки и упираются в ногу, блокируя ее дальнейшее продвижение .
Tofi-tofi написал(а):Вот как раз и по высоте и по возрасту ) Не будут ж 10-летки прыгать 110,верно? А вот 14-летки могут и 110 там я ж не знаю,в один день прыгали малые,потом по-старше личности ) может там для малых правила строже... :? Карочь,не знаю точно 8) судья,возможно,не заметили моих краг
не знаю, как у вас, но у нас такими крагами все магазины заваленыТапка написал(а):Не знаю как сейчас, но пару-тройку лет назад на соревнования московского уровня допускали в крагах на молнии сзади, ну и ботинки канешн. Ток такие краги на заказ шить, тож самое что и сапоги купить :roll:
Акелла написал(а):Tofi-tofi написал(а):Вот как раз и по высоте и по возрасту ) Не будут ж 10-летки прыгать 110,верно? А вот 14-летки могут и 110 там я ж не знаю,в один день прыгали малые,потом по-старше личности ) может там для малых правила строже... :? Карочь,не знаю точно 8) судья,возможно,не заметили моих краг
А у нас 11-летки и 110 и 115 (просто выше лошади не прыгали) В 14 лет и 130 (лошадь была, которая прыгала), а ещё в 14 (я лично и ещё одна девочка, коротая чуть получше ездит) мы даже мощность ехали.
А на таких соревнованиях и краги с кросовками прокатят (проверенно) а вот на 120-130 (юноши-взрослые, совместный зачот) ругаются... :?
Возможно,но не уверена 8) Младшые юниоры-это 12-15,юниоры-16-18 лет,молодёж-16-21 год и сениоры-до 19 лет :wink: А в 11 эт вабще редкость бальшая :wink: но если прыгали,но не допрыгали-эт и так понятно 8) Я имела прошлым летом 2 разряд,этим получила 1,и тоже в крагах,но не в поношенных,а в новых ) ыыы....Акелла написал(а):Ну прыгать-то прыгали, но только до конца и то редко доезжали! Не говоря уже о чистоте... Кароче эти девочки (сейчас им по 13-14) второй разрядик недавно получили! Но факт что прыгали, он - факт! :lol: