Действительно, повторять чью то продукцию за ту же цену я не собираюсь-это бессмысленно
моя задумка была в том чтобы внести в обычную экипировку элемент персонифицированности
например хочет кто-то краги из нубука или замши-синие, зеленые незнамо какие- под вальтрапчик или под бинты
или может цветочек аленький сверху нашитый, так чтобы ни с кем вас было не спутать?
а если серьезно, выбор цвета и фактур кожи так велик, что можно оформить краги на любой вкус и превратить эту деталь экипировки в украшение!
покупают же лошадкам недоуздки с бисером и сбрую с кисточками...
конечно всему свое время и место - понятно, что на соревнованиях все должно быть по уставу и классике, НО
среди конников очень много девушек, и почему бы не приукрасить свою экипировку для обычной жизни и занятий?
мужчина в одном из первых постов просил не нестандартный размер, а настоящий коричневый цвет например, в его понимании..
начать я хочу со стандартных размеров, чтобы отработать технологию
не исключено что я возьмусь и за индивидуальный пошив, когда наработаю материал по лекалам, Не думаю что нога настолько нестандартна, что не будет близка к одному из стандартных размеров.
Индивидуальная выкройка требует бОльших затрат времени и работы и стОит соответсвенно дороже, сразу скажу - за 3000р с материалами я за индивидуальность не возьмусь. Это колоссальные затраты времени, которое для меня стоит дороже, чем за него готовы платить.
Тем более как уже написали выше - можно за эту цену заказать в Англии.
а вот корректировка стандартных лекал, самых близких заказчику в небольшой плюс/минус - это возможно вполне без переплат за выкройку с ноги.