Соглашусь с предыдущими ораторами.
Поведаю случай из своей жизни.
Краги кожаные на молнии - мои
Лет им много. Шили на заказ по моим меркам, скажу сразу для меня проблема и обычную обувь подобрать, поэтому помотавшись по тогда еще небольшому числу московских магазинов было принять решение сшить на заказ. Сшили. В Беларуси, кто точно уже не помню. Но, как теперь понимаю, они были очень жесткими и плотными. (Сейчас я таких не вижу нигде.) проблему решилу толстым слоем бальзама для кожи.
Спустя, э-э-э, ну в общем большой срок. У меня эти краги попросили поездить. Свои забыли вроде. Я не отказала. Но вот их не смогли даже одеть. (у меня высокий подъем, узкая внизу и широкая в икре нога, а у этого человека, как оказалось, были другие пропорции) Полсле этого на той краге приказала долго жить молния, хотя вторая, напротив, в полном порядке. Сейчас нигде не могу молнию купить. Бегунок поменять тоже нигде не могут была в 5 местах. Таких нигде нет.
Если кто-то подскажет мне где можно поменять монию - буду очень признательна.
И еще вопросик. Хочу купить выездковые краги, которые в паре с ботинками "косят под сапоги" какие лучше? Хочу достаточно жесткие, чтоб форму держали.
Спасибо.