Re: Красавчик.Новый питомец!!!стр98 Сайдпулл стр99
И спешу поделиться еще одной замечательной новостью
Красавчик переехал и теперь у него летние каникулы
Вчера с утра погрузились и поехали, порядка 250км от Москвы...я решила поехать на своей машинке(со мной как всегда - Надька :mrgreen: ), думала ехать за коневозкой - аха, счаз...не получилось. В итоге проехали нужный нам поворот в С.-Посаде и поехали по другой дороге...получилось сделали крюк в 50км (Жутко устала рулить, голова вертеться устала)
Мою зверушку разгружали и заводили в домик без меня, абыдна
Когда подошла к домику,куда поставили Красавчика он был закрыт...закрыли из-за того, что Красавчик голосил и нервничал...открыла, пусть привыкает и смотрит во все глаза(глаза выкатились и были навыкате до вечера)
Чуть передохнули с дороги, разгрузились, попили чаю...народ уехал в поля и левада освободилась. Замечательный шанс вывести коня на улицу, что бы он осмотрелся по сторонам...да и почистить, что бы Красавчик не так нервничал
Вывела из домика, Пухлый сразу заорал...захвостил и куда то попер. Доперли до левады, быстренько ее закрыли...быстренько его привезала и начала чистить(вернее пытаться), конь крутился...игогокал,кушал дерево,копал, !пытался поваляться привязанный!, пырился по сторонам и пытался снять недоуздок
Красавчик: "На меня люди смотрят, а ты тут меня срамишь"
Пыталась заплести косы...но получилось нечто непонятное, конь ягозил
Нечто непонятное на голове
Дальше, опять таки воспользовавшись случаем - побегали на корде, в окружении зрителей
Конь всячески понтовался и гарцевал...а какая у него рысь была, просто "ах!"
Всем своим выдом показывая: "Девчонки, смотрите какой хлопЭц приехал"
С подвисанием, куда деваться...гляньте на него
Зритель
Еще один, видимо хотел набить Красавчику личико. И серая дама, которая в соседней леваде строила Пухленькому глазки и звала к себе
Бедный, несчастный...приехал отдыхать а тут, всё тоже самое
А еще, странные звери там водятся!
Плющится
Удивление...на лицо, вернее на лице :mrgreen:
Продолжение следует...