Красная лошадь... заканчиваем эту сказочку

prosto-prosto написал(а):
Нам за веники не платят!"
И было не "нам", а "мне" и фраза была совершено другой
Вот только какое отношение я имела к лошади? :lol:

Да и по поводу сена и уборки - как собирать сено в проливной дождь? В проливной дождь нужно собирать землянику!
:mrgreen:
А потом уже убирали с поля насильно, что бы не дай Бог головошку солнышком не напекло, да еще и ненормальной обозвали - в суд подам! )))
И по поводу конного проката или что там было:
Лена раз 10 спрашивала: Ну что? На лошадях поедите? Уговаривала что ли...насильно фактически на Жужу запихивала
Наташку тогда со спиной усадила/уговорила(грыжа как оказалось)
Я не отвертелась, пришлось садиться в другой раз
Какие то у неправильные сведения...завуалированные

И может быть Надя и Лена разберуться сами? Хоть и с помощью суда и полицейский
Смысл писать о тех собитиях, при которых человек не присутствовал
Все уже сделали свои выводи

Лена, помоему, нашла замечательные уши, в которые свято сс*т :)

Вот как же хорошо, что пони начали отдавать слегка позже...а то бы тоже у Лены случился бы взрыв и сдала бы она его куда-нибудь на мясо, а потом врала бы что он сам убежал. Или может в жОсткий прокат сдала-бы, как она это сделала с другими своими лошадьми

Ну так, чисто для прояснения ситуации: я все лето провела в деревне.
И вас видела и двоих, и троих. Может день и перепутала, но о всех событиях знаю не по телефону. И факт пускового механизма, с которого в Лене поднялась волна возмущения не искажен.

Потом, Лена живет не одна. Как минимум, с мужем, который тоже все видит и слышит. Не говоря уже, что ваши телефонные разговоры периодически проходили при мне.

Не вижу смысла препираться, когда главный факт налицо:
ты хорошо устроилась за Ленин счет и пытаешься теперь за это мстить.
и то что твоя "любимая" Золушка не с тобой - только твоя вина!

---
спорить и доказывать больше ничего не буду. но врать не дам.

prosto-prosto написал(а):
Ну так, чисто для прояснения ситуации: я все лето провела в деревне.
И вас видела и двоих, и троих. Может день и перепутала, но о всех событиях знаю не по телефону. И факт пускового механизма, с которого в Лене поднялась волна возмущения не искажен.

Потом, Лена живет не одна. Как минимум, с мужем, который тоже все видит и слышит. Не говоря уже, что ваши телефонные разговоры периодически проходили при мне.

Не вижу смысла препираться, когда главный факт налицо:
ты хорошо устроилась за Ленин счет и пытаешься теперь за это мстить.
и то что твоя "любимая" Золушка не с тобой - только твоя вина!

---
спорить и доказывать больше ничего не буду. но врать не дам.
Ты? Всё лето в деревне?
Я тоже врать не дам.
Теперь попробуй опровергни тот факт, что на моей лошади катался прокат. Как оказалось. Я уже начинаю сомневаться, что я еще что-то должна.
А муж... муж всё подтвердит, что скажет жена в данном случае.
Рита, снимай лапшу с ушей, навешанную человеком, который за глаза выливает на тебя ушат грязи.

А у меня такое ощущение, что на меня вылили ушат дерьма
Приезжали в деревню, что бы помочь - собрать сено для лошадей, пополивать огород, помочь мало мальски с животными...отдохнуть от суеты, подышать свежим воздухом...навестить Лену и Жужу, которые когда то стали фактически родными
Лена всегда так тепло встречала, была рада

А сейчас узнается вот такое-вот. Хотя не удивлена...сейчас уже. Видимо для нее это норма, за глаза одно а в глаза совершенно другое.
//Противно и мерзко

Здравствуй ,Надя! Какой красивый дневничок,Много фотографий,хорошо написан.Молодец! Надь, У меня всего пара вопросов:Ты знала, что Золушку покрыли без Нафаниного согласия? Просто покрыли и перед фактом поставили. И еще один: почему ты нарушила договор? Насколько я знаю, то было оговорено, что если ты не сможешь содержать Лушу, то ты отдаешь её обратно Ане? Что произошло на тот момент?Ты забыла эту договоренность или на самом деле сыграл "фактор жадности" и любовь к халяве? Очень некрасиво с твоей стороны вывешивать фото "высосанной кобылы + еще с приступом ламинита, а через несколько страниц прыгать на ней. Ты же понимаешь, что конный мир слишком мал и почти все друг друга знают,исходя из этого : я владею информацией (из первых рук), что на одной конюшне ты за постой не заплатила ни рубля,отдав Лушку в прокат, об этом ты почему-то не удосужилась написать... Кобыла ходила работать в город.С твоего согласия. И об этом тоже ни слова здесь... Понимаю, что писать здесь о твоей порядочности глупо, но может быть ты объяснишь: за кобылой ты примчалась с утра пораньше, а съездить поискать ты не можешь? Или не хочешь? Потому что найдя Лушадь нужно опять тратиться: постой,перевозка и т.д.... Проще денег отсудить... Красава ты ,Надя... Про документы на Лушку писать? Или сама поймёшь? Ань,Нафаня!Ты-то чего молчишь? Или приём приём "через ...хм... бедро,на травку" для тебя привычен?

С уважением к читателям.Лена из Немчиновки.

О, я давно ждала какого-нибудь злопыхателя.

Лена из Немчиновки, Ваша "информация (из первых рук)" явно прошла далеко не одни руки. А Вы чьи интересы защищаете? Золушки? Навряд ли.
Какой ламинит, какой город, какая халява?? Не несите бред и без Вас тошно.
Не видя ни лошадь, ни условия содержания, ни усилия, вложенные в неё, очень легко очернять. Молодцы, честь Вам и хвала.
И, да, Нафаня в курсе действительного положения дел, а не мифического.

нЕ_сахар.. написал(а):
Обыкновенный. Который начался у неё в Немчиновке.И именно поэтому Викуха её сбагрила.
Надь, на вопрос-то ответь: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТДАЛА КОБЫЛУ АНЕ,КОГДА ОНА ТЕБЕ НАДОЕЛА? Так видно?
Сидя за монитором лошадь не ищут. Или ты надеешься на полицию? Назови адрес и кобылу будут искать без тебя-у-монитора. Или просто скажи, что её больше нет, что больше на правду похоже.

ПыСы: падаешь всё ниже и ниже... не только в моих глазах...

arabmassiv написал(а):
нЕ_сахар.. написал(а):
Обыкновенный. Который начался у неё в Немчиновке.И именно поэтому Викуха её сбагрила.
Надь, на вопрос-то ответь: ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТДАЛА КОБЫЛУ АНЕ,КОГДА ОНА ТЕБЕ НАДОЕЛА? Так видно?
Сидя за монитором лошадь не ищут. Или ты надеешься на полицию? Назови адрес и кобылу будут искать без тебя-у-монитора. Или просто скажи, что её больше нет, что больше на правду похоже.

Я на "ты" не переходила. И мне плевать на мнение совершенно чужого человека, который меня не знает и не знает как все эти годы жила лошадь, и строит догадки на слухах и читая дневник через строчку.
Кобыла после Немчиновки была осмотрена ветеринарами и пролечена. Ламинита на тот момент обнаружено не было. Были сильно запущенные копыта, несколько месяцев не расчищенные, которые коваль не смог с первого раза привести в порядок.
На счёт надоела... Да, за лет 10 могла и надоесть (это сарказм, если кто не понял).

нЕ_сахар.. написал(а):
arabmassiv написал(а):
нЕ_сахар.. написал(а):

Я на "ты" не переходила. И мне плевать на мнение совершенно чужого человека, который меня не знает и не знает как все эти годы жила лошадь, и строит догадки на слухах и читая дневник через строчку.
Кобыла после Немчиновки была осмотрена ветеринарами и пролечена. Ламинита на тот момент обнаружено не было. Были сильно запущенные копыта, несколько месяцев не расчищенные, которые коваль не смог с первого раза привести в порядок.
На счёт надоела... Да, за лет 10 могла и надоесть (это сарказм, если кто не понял).
Переходила . В Немчиновке,когда приезжала с многочисленными подружками "навестить Золушку" (сарказм, если кто не понял.Попокатанием они у нас занимались) Я смотрю у тебя не только с совестью, но и с памятью проблемы...
На вопрос-то ответишь?

arabmassiv написал(а):
Переходила . В Немчиновке,когда приезжала с многочисленными подружками "навестить Золушку" (сарказм, если кто не понял.Попокатанием они у нас занимались) Я смотрю у тебя не только с совестью, но и с памятью проблемы...
На вопрос-то ответишь?
Нет, на этот бред отвечать не буду.

многочисленными подружками
facepalm.gif

нЕ_сахар.. написал(а):
Я про другой бред. Про: почему ты не отдала кобылу обратно ,хозяйке, хотя это обговаривалось. (вот уже в который раз спрашиваю) Я понимаю, что вопрос ,так сказать, не удобный. Или через строчку читаешь?
Может ответишь на этот: ты (лично) сказала Нафане, что Золушки у тебя больше нет?
Радуйся, темка не падает! :D

arabmassiv написал(а):
нЕ_сахар.. написал(а):
Я про другой бред. Про: почему ты не отдала кобылу обратно ,хозяйке, хотя это обговаривалось. (вот уже в который раз спрашиваю) Я понимаю, что вопрос ,так сказать, не удобный. Или через строчку читаешь?
Может ответишь на этот: ты (лично) сказала Нафане, что Золушки у тебя больше нет?
Радуйся, темка не падает! :D
С Аней я на связи, не переживайте. Или так радует ковыряться в чужой личной жизни?

Re: Красная лошадь.. уехала. Рязанская обл.,Тверская,Ярослав

нЕ_сахар.. написал(а):
В общем, не знаю как написать...
К концу лета буду завязывать с лошадьми. .......
либо продать свою кобылу... хотя кому нужна эта овца в такой глуши, кроме местного мясокомбината...

Сижу, думаю...
Вот об этом. 25 июля ты говорила Нафане? Она ,между прочим, в тот момент искала себе лошадь...
Про выделенное местонахождение лошади там?.

нЕ_сахар.. написал(а):
С Аней я на связи, не переживайте. Или так радует ковыряться в чужой личной жизни?
Я буду переживать. И это моё право. Чужая жизнь-жизнь Золушки, а значит и кусочек моей. Ты,Надя, не интересуешь меня.Меня интересуют лишь те ывопросы,которые я задала и конечно же ответы на них... Не более..

Ппц вы тут бред развели!
Такое ощущение, что вам скучно жить, вы сидите придумываете какие то небылицы и радуетесь этому.
Я вообще не понимаю, как люди, которые не имеют представление как жила лошадь последние 3 года (что была у Нади) рассуждать о правильности ее действий или о ее поступках. Никогда не нужно верить слухам. Мне казалось, тут взрослые люди разговаривают... а все больше мне это напоминают детские сказки!!! Притом от плохого автора.
Зная, какая лошадь приехала из Немчиновки НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!! А ГЛАЗАМИ!!! Я бы как и Надя ее туда не вернула!!!

M&M'c написал(а):
Ппц вы тут бред развели!

Зная, какая лошадь приехала из Немчиновки НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!! А ГЛАЗАМИ!!! Я бы как и Надя ее туда не вернула!!!
Это Вас Надя попросила озвучить? Видно, что вы с 18-ой серии смотрите,ибо: Нафаню поставили перед фактом, что кобылу покрыли. После выжеребки она выглядела "ужас",но не "ужас-ужас!" фото подтверждают. Кстати и конюшни в Немчиновке нет уже давно,поэтому напишите по-другому: отдавать её Надя не хотела не в Немчиновку, а Нафане. Так честнее. Или я ошибаюсь, а Надь?

arabmassiv написал(а):
M&M'c написал(а):
Ппц вы тут бред развели!

Это Вас Надя попросила озвучить? Видно, что вы с 18-ой серии смотрите,ибо: Нафаню поставили перед фактом, что кобылу покрыли. После выжеребки она выглядела "ужас",но не "ужас-ужас!" фото подтверждают. Кстати и конюшни в Немчиновке нет уже давно,поэтому напишите по-другому: отдавать её Надя не хотела не в Немчиновку, а Нафане. Так честнее. Или я ошибаюсь, а Надь?
Вы несёте бред.
И на брудершафт мы с ВАМИ не пили и общего бизнеса не вели.
Больше комментировать не буду.

arabmassiv, если Вы действуете по четко написанному для Вас плану от имени "обиженных" - то не надо думать, что здесь все такие! :wink:
Я не знаю кто кому там хозяин, мне как то ... вот...
Я знаю, что кобыла приехала в ужасном и знаю сколько на нее тратили денег и сил. Если вы пропустили мои тексты. То я писала, что стояла с Надей 2,5 года по всем конюшням. И в курсе всей Золушкиной жизни и поверьте, она мне тоже не чужая!!! Если бы реально были прям проблемы, что аж на мясо сдавать, я бы тупо взяла ее себе и содержала. Но у кобылы хорошая жизнь и ее никто не обижает, на мясо не сдает и все такое.
Я не понимаю половину бреда, что вы несете.
Кобыла в нормальном состоянии была и духе тоже.

И вообще! Мне не 5 лет, чтоб читать по бумажке, то что мне написали. Я имею свое мнение и свои взгляды. Только мои взгляды и мнения подкреплены знаниями ситуации и фактами. А ваши - вымыслы и провокации.

Сверху