Re: Отрывки из жизни. Красная лошадь - "сам себе враг"
Шутки всё шутить изволите-с?)
А к нам вот Юля недавно заезжала, пофоткались. Фотки неделю не могла у нее отобрать :mrgreen:
Но чудо свершилось и вот они! Спасибо Юле)
Размяв лошадку стали фотографироваться. Подъемы в галоп. Т.к. стали работать без хлыста на фото видно, как приходится подковыривать её пяткой, дабы продвинуть
Но прям с каждым выходом на плац всё легче и легче становится (ТТТ, чтобы не сглазить))). С управлением уже очень хорошо. Но новых или давно на нее не садившихся людей при подъеме в рысь увозит плечом со стенки)) И требуются некоторые усилия, чтобы убедить ее вернуться обратно
Труднова-то конечно еще продвигается, но мы трудностей не боимся))) И, кстати, в последние несколько недель у нее появился нормальный шаг! Считаю это достижением, т.к. до этого по плацу шагом двигались либо под хлыстом (т.е. с его наличием для устрашения и придания импульса))), либо с постоянным подталкиванием ногой.. А щас может поняла, что комфортнее ходить быстрее, т.к. исчезают внешние раздражители?)))
Вот тут ярко виден "подковыр" пяткой :roll:
Специально захочешь - так не сфотографируешься :? (внимание на задний план на фоне неба)
ДИффчЁнки мои рысят))))
Кажется мои "мысочки встороны" заразны...
Ну и просто - работаем-с:
И вообще, кажется кобыла уже стала привыкать к работе на плацу, потому что ездить всё равно некуда, да и боюсь я даже в парк выезжать, потому что одного клеща с нее сняла, одного с Ковбоя.. Мало ли, лучше перебдеть, чем недобдеть :mrgreen: