Re: Отрывки из жизни. Красная лошадь и лето. Фото, фото и фото))
M&M'c написал(а):
Я первая скажу
АААААААААААААА! Покатушки!
:ik:
Анюта М написал(а):
У Насти такой образцовый вариант покатушек, знакомым в пример привожу
Что покатушки и прокат - это не всегда плохо, о лошадях могут очень хорошо заботиться! Вон как у Насти
Золушка шикарно выглядит ;-)
Настины покатушки всем покатушкам покатушки :lol:
Спсибо за теплые отзывы=)
Смолиб Чародейка написал(а):
Надь! Кинь все равно фоточку меня с ведром, ну для домашнего архива
Как пересечемся в аське вечером - так обязательно))
Свершилось!
В последний день существования плаца я наконец договорилась на занятие с тренером.
Занятие проходило под грохот возводимого забора.
За час занятия много почерпнула для себя. Главное - хочу выездковое седло! :mrgreen:
Всё занятие боролись с левой челюстью и недвижимостью вперед.
На 40ой минуте кобыла продвинулась, на 50ой послала всех nahren и пошла по произвольной траектории)))
Но методы борьбы с челюстью теперь есть, заметки по поводу посадки есть, мысль о том, что мне надо оторвать руки и пришить по-новой тоже есть))) А в целом считаю, что неплохо справились, с учетом того, что до этого последние пару месяцев под седлом только получали необходимый моцион без дополнительных нагрузок.
Золушка молодец, даже не намокла(в отличие от меня =\ ) и на окружающую суету со стройкой вообще не обращала внимание. Вот только под конец пришедший понь вызвал у нее кучу эмоций))
У нее вообще пони вызывают кучу эмоций)) Особенно когда их двое гуляло в леваде она за ними практически не отрываясь следила из соседней левады
))