Красная лошадь... заканчиваем эту сказочку

Re: Красная лошадь. Обзавелась фотиком=) Пробую снимать.. с. 46

Прикольно так))) Всё белое! Тоже хочу снег!!! Много снега!!!! Зиму за это и любят, за вечно подходящий грунт - снег, за красову, которую дает тот же снег и за прекрасные хлопья вместо жуткого дождя - замет-те!!! - тоже из снега!!! :D Так что СНЕГ в студию!!!

:hop: попоны привезли, попоны привезли :aplod:
Хочу уже померить!!!
Вот сама попона мне прям ОЧЕНЬ понравилась, а вот капор .... не пойму... Он мне кажется огромным....
Узнаем всё в субботу!!! Ждите портфолио!
Офигенные попоны!!!

Re: Красная лошадь. Обзавелась фотиком =) Про снегопад..

Loshadnica написал(а):
бох мой, какая красотища!! :shock: В фон лошадка отлично вписывается
Спасибо =)

Маринк, тоже жду с нетерпением попонку))

Продолжаем тему фото:

"Недозима"

Живность =^_^=

Масяня

http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/ser ... 55c8_L.jpg

Рыжий

Портрет пожелавшего остаться неизвестным)

На половину чистый Гранит))

Позирует..

Вчера вытащила друга в кино)
Давно не была в кино в Москве. Понесло нас в Атриум на Курской.
Выбегаем из метро (я как всегда опоздала чуть-чуть :roll: ), я чуть не врезаюсь в лошадь. На секунду зависаю. Меня оттаскивают в сторону. До меня доходит, что рядом с лошадью еще стоит девушка и нараспев клянчит "Подаааайте лошадке на корм". При этом лошадка-то приличная =\ Когда возвращались из кино их место уже заняла бабушка со скрипкой..

А в кино меня понесло на мультфильм "Вольт" =)
Хороший мультик в диснеевских традициях - добрый, без туалетного юмора и с душещипательными речами героев =)) Главное прежить завязку. Улыбнули голуби)) Советую посмотреть - очень милый мульт.
http://www.afisha.ru/movie/181158/

нЕ_сахар.. написал(а):
Хотела написать длинный "Сказ о том, как мы с Дашей ездили за фотиком и за подарками в Хвост и Гриву", но ни сил, ни времени..
Возможно скоро здесь появится отчет =)))

Переворачиваем страницу =)
Гы-гы... Фот появился - письменные отчеты отдыхают. :D
А Гранит в своем репертуаре. Интересно - как ему удается быть таким чистым? Белое пятно белое, а не желтое?

Я тоже ходила на Вольта, и мне тоже БЕЗУМНО понравилось!!! Я в полном восторге от хомяка (я его ещё в рекламе заприметила), что касается голубей - они очень жизненно сделаны! :D

Наконей то я поняла про какой мульт вы говорите!!! До этого всё никак не доходило!
Так вот!!! Я его рекламу ещё давно видела и жаждила пойти и вот наконец он вышел!!!!

Я даже знаю с кем я туда пойду! 8) :wink:

Ульпана написал(а):
Гы-гы... Фот появился - письменные отчеты отдыхают. :D
А Гранит в своем репертуаре. Интересно - как ему удается быть таким чистым? Белое пятно белое, а не желтое?
Про письменные отчеты - это точно.. Но фотки же все таки интересней смотреть? =)

А Гранит.. Это он на фотке только чистый =) И то не надолго))

Тогда что-нибудь напишу для равновесия.
Вчера-сегодня шагались после прививок. Вчера лошадь говорила только "хрю". А сегодня.. сегодня мы с одноконюшенницей ( :D ) решили пошагать без седла коней.. она на недоуздке, я на сайд-пуле, по асфальтовой дороге вокруг озера. Мы сели и поняли, что сейчас мы улетим..
Попытки к взлету присекались раза 3 или 4 общей сложности =) Лошади усиленно пугались людей, собак и друг друга)) На втором кругу мы уже расслабились, и я никак не ожидала, что Золушка решит испугаться людей с детьми :shock: Мне чудом удалось удержаться коленкой за холку (!), а то бы мы посыпались как спелые груши)))

Sunshine написал(а):
Я тоже ходила на Вольта, и мне тоже БЕЗУМНО понравилось!!! Я в полном восторге от хомяка (я его ещё в рекламе заприметила), что касается голубей - они очень жизненно сделаны! :D
Я вообще не в безумном восторге, потому что завязку еще надо пережить)) и герои с огромными головами как-то напрягли)) а вцелом - легкий, приятный мульт.

Скоро последняя сессия! =))

А так не хоцца..

Ой, и зачем ты это сказала? меня уже тошнит от неё) Сегодня вот даже с подругой на допы сходили.. навёрстывать прогулянное за семестр) а прогуляли мы ой как много...

Фото все просто потрясающие!!!! Уже завидую. Сколько надо учиться, чтобы такие же делать!!??? :roll:

Холодная Весна написал(а):
http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/serenadanada.1/0_20bf8_ddc4ce4b_L.jpg
Елки в снеге и лошадь в снеге! Маскируется на зиму!
Надь, у нее потрясающий окрас!

Фотографии шикарные. 8)
Спасибо!))
А про окрас - постоянно, когда с ней гуляю за спиной слышу разговоры простых людей, про то, что "интресная расцветочка/весёленькая раскрасочка" и редко, что "интересная масть".
Так что вот, кобыль у меня - весёленькой раскрасочки)))
Tsuki написал(а):
Фото все просто потрясающие!!!! Уже завидую. Сколько надо учиться, чтобы такие же делать!!??? :roll:
Я еще учусь пока.. :oops:

А на днях я ездила в гости в Бурцево.
Давно хотела поснимать в полях.
Но как известно - первый блин комом... Пасмурная погода с накрапывающим дождиком и китовый объектив не совместимы. Из всех фотографий получилось процентов 10%.. которые и то пришлось вытягивать в фотошопе))
И как я ненавижу столбы с проводами :mrgreen:

Знакомьтесь, жеребец-производитель Атлантик:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/ser ... 32b1_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/ser ... 0a7a_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3104/ser ... 173d_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3304/ser ... 7445_L.jpg

В Бурцево, кстати, подняли постой до 10000 руб. в связи с тем, что они закупились опилками за дорого и впрок. Но там хорошо - плац, крытая бочка и поляяяя... В конюшнях светло, тепло и сухо. Напрягло состояние электрики.. И самое главное: добаться туда своим ходом - нереально.

Re: Красная лошадь. Обзавелась фотиком=) стр. 46-47

Надюх, а чего за фотик приобрела и с каким объективом,если не секрет?)))

kaa написал(а):
Надюх, а чего за фотик приобрела и с каким объективом,если не секрет?)))
Canon 450D + 18-55 mm kit
На большее пока денег не хватило, но в планах какой-нибудь светосильный телевик. На L-ку вряд ли насобираю, но что-нибудь придумаю =) Потому что китового объектива для съемки лошадей в движении ой как не хватает..

Еще вот эту фотку забыла =))
bc1ec17f.jpg

рррррр)))))))))) согласна)))))))

Китовый объектив для съёмки лошадей-это жопа, проще на мыльницу))))) Хотя я когда свой Никон брала, он именно по части китовой линзы оказался лучше(просто мне было из чего выбирать)... 8)
Теперь вот взяла телевик 70-300 средненький)))) Темноват конечно,НО всё равно довольна безумно... Вот когда в руку ляжет нормально,-тогда уже можно светлый брать разоряться))) :mrgreen:

А в Бурцево - это "Гея" что ли?

Мда... Недалеко от Геи я когда-то занималась. Хорошо там. Полей много... Было. Вроде сейчас все застраивают. А жаль.

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

Сверху