Re: Отрывки из жизни. Красная лошадь и лето.
Ой, как уполз мой дневник =/
А все потому, что кому-то то некогда писать, то лень =)
Вчера закончилось лето, прошел мимо день святых Флора и Лавра.
Я про него совсем забыла, но в этот день лошадка была выгуляна, даже чуть-чуть удовлетворено желание бегать (грунта совсем нэт =(( )
Были приняты гости - Наташа, юная поклонница Золушки =))
Кобыль над ней издевается потихоньку, но не со зла =))
Дальше было осуществление давно задуманой идеи (читай "предложения") съездить в "Возрождение" к знакомому, поездить на его лошади (наверное в отместку за то, что я посадила его на свою :lol: ).
Погоду, конечно, выбрали самую подходящую. Хорошо еще, что сразу сели в автобус, и до конюшни от остановки идти недалеко.
..Как я хочу манеж..
Возможность поездить в манеже была, наверное, решающей в моем согласии приехать
Принцесса встретила меня удивленно, что-то типа "ты кто?" =)
Под седлом сначала тоже шла, слушала, кто же на ней такой сидит.
Все таки привыкла я уже на одной и той же лошади ездить, потому что мне было жутко не удобно.
И абсолютно плоское выездковое седло как-то не придавало уверенности, я уже привыкла к своей конкурке с бааааальшими такими упорами. =)
Переодически вырывались фразы типа: "Рысью? Ой, а я не умею рысью и она что-то не хочет.."
"Плечо внутрь, а это как? 0_о", "Полупируэт на шагу??", "Ну как, в вольт вписалась?" =))
Больше часа мучали бедную лошадь, закончилось тем, что "Уже слезать? Ой, высоко как-то.. Щас сползу.."
Помыв кобылке ножки, разобрав ее, отправились домой. Не найдя расписания ни одного автобуса на остановках пошли пешком. А погода-то шепчет.. То проливной дождь, то солнце. Так что теперь я себя самочувствую, но не очень.. :roll:
Потом, вечером на работе был "разбор полетов"..
Если в последний раз, когда нас собирали, было "А щас нам будут раздавать п... Нет, подарки
", то на этот раз было как раз первый вариант..
Вот так прошел последний день лета..