Re: Отрывки из жизни. Красная лошадь. О разном..
Вчера с Юлей выгуливали лошадку, т.к. кобыль после похода смотрит на идею идти под седлом в лес очень неодобрительно :roll: (сегодня правда уже лучше смотрела, после вчерашней прогулки =))
P.S. В уздечке - т.к. шли в парк на краю города, надо было пройти через оживленные переходы, поэтому "на всякий случай", а случай, как известно, бывает всякий =)
Перед выходом поприставали к лошадке:
Смеркалось))
Попытка погонять на корде закончилась после пары кругов в разных местах после моего вопля "Тут засасывает!!" Под травой реальное болото..
Очень приставучий, брехучий собак. Который мешал лошадке кушать травку и улетал на 10 метров, как только лошадку поднимет голову =)
Зловещее дерево
К сожалению было уже поздно и темно, поэтому получилось мало снимков =(
Сегодня ходили в наш, уже до боли исхоженый лес, граничащий с фирсановским.
Нашли интересную вещь, даже вещью не назвать..
Листва с деревьев почти осыпалась, поэтому обзор стал значительно лучше. И вот так едем мы по лесу, как обычно. "Смотри, могила!" Я аж резко лошадь затормозила, испугавшись, что под ногами. Оказалось, что в глухих зарослях на берегу реки оградка и памятник. Меня одолело любопытство, я слезла и пошла смотреть. Оградка метр на метр. Внутри стелла с надписью. Точно не запомнила, но там похоронена военный летчки Ульяновская ... 1928 г.р., погибшая в 1952 году при выполнении боевого задания.
Какое могло было быть "боевое задание" в 1952 году и почему похоронена в глухом лесу?