Ксения Рябова
Новичок
Мне больно это говорить, но я разобралась в том, что произошло. Я была никому не нужна, меня возили только показать, но не для результатов. Аня не даввла мне тренироваться положенное время, вместо часа сажала максимум на 20 минут, и абсолютно меня не слушала, что я ей говорила о Султане, как надо его тренировать, что нужно одевать лейсы, нахрапник, когда я на нем тренируюсь на улмце. При мне некорректно выражалась о моем любимом тренере, не ставила его требованья ни во что, и не обращала на мое маральное состояние нуль внимания. В чем она выходила на тренировку, это просто нечто......... Когда нормальные тренеры одевали бриджи, футболки с сапогами, Аня эта шла на тренировки в новомодных брючках, туфлях на каблуках и модной кофточке. На нас все глязели круглыми глазами. Мне было стыдно, а ей хоть бы хны....... Она только м бегала по магазинам, а со мной ей звниматься не хотелось. С комом в горле я смотрела на Илью, которому его же тренер выезжала по 30 минут лошадь, а потом тренировала его по часу. Конечно же, он и вошел в число шести призеров... Если бы со мной там была б моя Александра, я тоже выступила на уровне. А так у меня :
В 1-й день соревнований 7 место из 16,
во 2-й -- 11 из 24,
в 3-й -- в утешительном КЮРе 4 место мз 8,
общий мировой ретинг среди спортсменов моей подгруппы у меня 10-12 из 24 возможных.........
Ребята, не верьте никому, кто будет плохо рассказывать обо мне, я могла бы вполне выступить лучше, если бы вместо этой Ани поехала моя Александра А. Погодина...
А так пеездка была поучительная и интересная, много впечатлений и фоток, всё расскажу позже. И все таки горько и обидно. И сейчас я дала себе зарок, чтобы я еще когда--нибудь выехала куда - либо без моего тренера, никогда более не поеду. Только ей я по истине нужна, ей нужны мои победы, только она может за меня постоять и отстоять свое мнение. Все ясно и понятно!!!!!!!!!!!!!
В 1-й день соревнований 7 место из 16,
во 2-й -- 11 из 24,
в 3-й -- в утешительном КЮРе 4 место мз 8,
общий мировой ретинг среди спортсменов моей подгруппы у меня 10-12 из 24 возможных.........
Ребята, не верьте никому, кто будет плохо рассказывать обо мне, я могла бы вполне выступить лучше, если бы вместо этой Ани поехала моя Александра А. Погодина...
А так пеездка была поучительная и интересная, много впечатлений и фоток, всё расскажу позже. И все таки горько и обидно. И сейчас я дала себе зарок, чтобы я еще когда--нибудь выехала куда - либо без моего тренера, никогда более не поеду. Только ей я по истине нужна, ей нужны мои победы, только она может за меня постоять и отстоять свое мнение. Все ясно и понятно!!!!!!!!!!!!!