Ксения Рябова
Новичок
Саион обидное, что, если бы мне там дали полноценно тренироваться, как Илье, готовили Султана, как надо было, и взяли моего дюбимого тренера, а не неопытного в этом деле секретаря, я тоже вошла в шестерку призеров и поехала бы в Афины. Ведь Людмила Николаевна, тренер Ильи, вначале полчаса объезжала на каждой тренировки ему лошадь, потом еще 20 минут ездила на ней сама все схемы, а потом уже сажала Илью на 45 минут. Вот это я понимаю... А у меня -- вначале конюх на 15 минут сядет, которая сама еще толком не умеет делать элементы, и поездит на нем так, как Аня скажет, а затем сажают меня на 20-25 минут. Чувствуете разницу... А радоваться и молчать только за то, что тебя взяли на такие крупные соревнования, я не могу. Цель была у меня другой, и я могла, главное, могла, и это истинная правда, вполне занять 5-6 место, если б рядом была моя тренер.
А судьи на России приезжают и судят нас те же, англичане, шведы и голландцы. Те же самые, что и сейчас, на ЧМ. Они как раз бывают мягче, чем наши судьи, сама видела протоколы своих выступлений и знаю, о чем говорю... Вот такое не соответствие...
Всем, кто понял мою ситуацию и поддержал меня морально, большое, огромное спасибо. Мне сейчас действительно очень нелегко, у меня в душе надлом, поверьте. Дай-ка бог, чтоб вы никогда не испытали то, что испытываю сейчас я.
А судьи на России приезжают и судят нас те же, англичане, шведы и голландцы. Те же самые, что и сейчас, на ЧМ. Они как раз бывают мягче, чем наши судьи, сама видела протоколы своих выступлений и знаю, о чем говорю... Вот такое не соответствие...
Всем, кто понял мою ситуацию и поддержал меня морально, большое, огромное спасибо. Мне сейчас действительно очень нелегко, у меня в душе надлом, поверьте. Дай-ка бог, чтоб вы никогда не испытали то, что испытываю сейчас я.