Менеджером работаете?Ха-ха!
А вот кстати почему не могут предожить должность уборщицы? А секретарём я даже если захочу меня не возьмут))) ни английского, ни осанки, ни грации)))могут перевести на другую должность. но не уборщицы конечно, могут выживать Но не вернуть не могут
а там есть какие то пункты о понижение зарплаты и должности и перевода в другие подразделенияА вот кстати почему не могут предожить должность уборщицы?
А какая сфера?
а там есть какие то пункты о понижение зарплаты и должности и перевода в другие подразделения
в дворники тоже не могут перевести
а иначе можно судиться
обязательно. Лучше с юристом)Короче, надо проштудировать ТК..
да ладноIT-шники
Айтишники бывают разные)да ладно
я только хотела сказать что это мы айтишники зажратые просто..
это у айтишников-то проблема с больничными?)
Охренеть.Я вот айтишник. Брала больничный последний раз 2 года назад, и тут в феврале заболела, 8 рабочих дней отсутствовала - минус 40 тыс от зп( В следующий раз буду судорожно проситься поработать удаленно.
Это не только к айтишникам относитсяВостребованному и нужному специалисту - и больничный дадут, и просто отдохнуть отправят, и еще спросят может помочь деньгами/консультациями/направлением к модному врачу.
причём в любой области Будут холить и лелеять. ждать из декрета как манну небесную)Востребованному и нужному специалисту
Дык я и не писала, что только к айтишникам)Это не только к айтишникам относится
дык и я не спорила а подтвердила, так сказать мои бесценнейшие пять копеек)Дык я и не писала, что только к айтишникам)
Вообще к специалистам)))
Не совсем так, если например, у айтишника проект в финальной стадии, клиенты сидят на голове, все ждут, а у него типа простуда и его две недели нет (или даже неделю по этому поводу нет) .... То значит не командный игрок, запомнят и скорее всего избавятся при малейшей законодательной возможности.Айтишники бывают разные)
Востребованному и нужному специалисту - и больничный дадут, и просто отдохнуть отправят, и еще спросят может помочь деньгами/консультациями/направлением к модному врачу.
это однозначноНе совсем так, если например, у айтишника проект в финальной стадии, клиенты сидят на голове, все ждут, а у него типа простуда и его две недели нет (или даже неделю по этому поводу нет) .... То значит не командный игрок, запомнят и скорее всего избавятся при малейшей законодательной возможности.
То есть даже в высококвалифицированной сфере работники должны делать обоснованый вывод работать ли мне или на больничный идти. То есть если у тебя инфаркт, то сиди дома, конечно, и даже не смей думать работать удаленно, а если сопли, то работай удаленно хотя бы
нууу у нас ко всем сотрудникам одинаковое отношение) правила для всех одни касательно больничных. все прописано в договореВостребованному и нужному специалисту - и больничный дадут, и просто отдохнуть отправят, и еще спросят может помочь деньгами/консультациями/направлением к модному врачу.