Нет, детей не нужно.
А, ну Вы же единственный, кто не в курсе, кем я работаю)))
Про мужиков
"я для тебя звездочку с неба"
Любовь, особенно в ее возвышеннокнижном романтичном представлении, увы, нещадно бьется о быт, не только в разговорах на форуме. А если ждать и представлять одну романтику - точно побьется.
А после одной работы нормально посуду надраивать?
Хотя мне встречалась принципиальная позиция не поздравлять цветами а то и вообще никак в "дежурные" даты,
Вы меня не знаете, поэтому скажу - даже самую дикость в виде примеров я беру из своей жизни или жизни близких людей.Покажите мне женщину, которая "заеб..нная в хлам после трех работ в 12 ночи" надраивает посуду. Сейчас-то и женщину на трех работах представить себе сложно. Это вы откуда взяли вообще?
А Вам нужно от меня детей???Детей не нужно? Кому? Вам?
Ангелом СмертиИ кем же?
Угу. А еще одну барышню я по выходу из комы так опрашивала. "Ему не понравилось, как я тарелку поставила".Вот та самая заеб..нная в хлам в 12 ночи моющая посуду после одной официальной работы и двух неофициальных подработок - это я три года назад. А муж сидел рядом, пил сделанный мною же чаек и потреблял сделанный мною же ужин и говорил какая я хорошая хозяйка, как он меня любит и цветов дарить не будет ибо это непрактично. На секс у меня сил уже не было, в отличии от него, но когда это мужиков останавливало)))
Поражаюсь вашему женскому терпению!Вы меня не знаете, поэтому скажу - даже самую дикость в виде примеров я беру из своей жизни или жизни близких людей.
Вот та самая заеб..нная в хлам в 12 ночи моющая посуду после одной официальной работы и двух неофициальных подработок - это я три года назад. А муж сидел рядом, пил сделанный мною же чаек и потреблял сделанный мною же ужин и говорил какая я хорошая хозяйка, как он меня любит и цветов дарить не будет ибо это непрактично. На секс у меня сил уже не было, в отличии от него, но когда это мужиков останавливало)))
вот поэтому вы и вызываете у меня такое отторжение - "больно рожа знакомая" (с). Прям слово в слово. Брррр
Конечно не про вас. Я тех кто считает женщина без мужчины ничто, сосуд в который надо что-то положить обхожу десятой дорогой. Мой сосуд полон - класть нечего, только нести и не расплескать))) Ну может отхлебнуть иногда дам)))Не про меня опять же. И не про всех мужиков. Не нужно обобщать огульно.
Сам ничего не обещаю. Максимум могу дать гарантии в том, в чем уверен на 100%.
Да не терпение это, а долбоеб..зм. Все от детских комплексов. Вроде прошло)))Поражаюсь вашему женскому терпению!
Не ушла - бросили ))) об этом сразу на 1 странице этой темы.Респект и уважуха, что ушли
Это хорошо. Я бы в такого чаехлеба этим чайком бы и запустила.Да не терпение это, а долбоеб..зм. Все от детских комплексов. Вроде прошло)))
Вот та самая заеб..нная в хлам в 12 ночи моющая посуду после одной официальной работы и двух неофициальных подработок - это я три года назад. А муж сидел рядом,
А Вам нужно от меня детей???
Ангелом Смерти
Поражаюсь вашему женскому терпению!
обхожу десятой дорогой.
а всего то надо помыть самому ... но это уже судя по всему немыслимая тяжесть бытия.Напротив, запретил бы это делать!
Но сам бы не помыл? Или таки помыл?Напротив, запретил бы это делать!
Благослови Вас Господь! Хоть кому-то не нужно))) Ура!!!)))От вас - нет.
Серьезно. У меня ссылка в подписи))А если серьезно? Я-то отвечал на ваши вопросы.
Да, я читал вашу историю на первых страницах.
а всего то надо помыть самому ... но это уже судя по всему немыслимая тяжесть бытия.
Но сам бы не помыл? Или таки помыл?
Абсолютно тот же стиль вещания
Хоть кому-то не нужно)))
Блин, куда деть ту радугу, которая после первого вашего поста появилась, и никуда не хочет исчезать?!О чем и речь, что когда ты с иными женщинами начинаешь говорить о любви, то все неизменно сводится к бытовухе, к цветочкам, посуде, тазикам и рюшечкам. Потому и несчастны практически все сплошь, что семейное счастье и человеческую любовь суммой подаренных веников измеряют.