Лина какая к сожалению знакомая ситуация. И очень понимаю твои возмущения, когда ты просиш о помощи, а в итоге на тебя наезжают все подряд и говорят что-то типа того: " заткнись малолетка ты и так ничего тут не сделаеш" (ты наверное знаеш так как была в моей теме про нашу конюшню "Помогите советом - отбирают любимую коняшку!"). Почему все думают, что если тебе нет 18 и конюшня или лошадь на твоя - ты ничего не можеш сделать?! Я склоняюсь к тому мнение, что если ты работаеш эту лошадь - ты имееш частичные права на нее.
У нас эта тетенька, о которой я в своей теме говорила, что-то наподобе этой вашей Анники. И спихнуть ее тоже никто не может так как никого нормального нет на замену. Это вечная проблема такой глуши. А наши модные московские, питерские и заграничные друзья этого не понимают (и никогда не поймут) и начинают со своими наездами, а потом еще говорят что не ссорьтесь в форуме! Единственное решение - это попытатся найти кого-то на замену и все-таки выяснить вина ли это Альдо. Если его, то там мало что можно будет сделать. Разве что тож подыскать какого-то богатого человека, который бы согласился выкупить конюшню. Но проблема в том одаст ли ее Альдо или далее будет все деньги тратить на выпивку а не на лошадей. Мы уже были нашли таких покупателей для нашего ипподрома (их было немало) - но директор поставил им условие, что даст конюшню если они оставять его на посту дирктора. А на это провальное мероприятие так и никто не согласился