jimmy
Новичок
Ребята, хочу с вами поделится своей проблемой. Может кто чего посоветует. Мне кажется у меня наступил кризис жанра. Заклюсается он вот в чем. Занимаюсь я ВЕ давно и регулярно, скоро уже 6 лет будет. Всякие были и ситуации и страхи и состояния, но такого не было. Примерно месяца три назад у меня вдруг стало все плохо получатся. Лошади, на которых до этого ездила без проблем, то и дело шарахаются, подрывают, в галоп не поднимаются. Я стала как-то зажиматься в седле, от этого конечно только хуже. Прогресса у меня ни какого нет, наоборот регресс. Когда я два года назад пришла в этот клуб, то сказала тренеру, что хочу совершенствоваться в выездке. Тренер со мной занималась, был прогресс и у меня был стимул. А примерно год назад она перестала со мной плотно работать. Раза два за занятие чего-нибудь скажет и все. Например, я делаю принимание, чувствую что-то не то, а она молчит. Оснановку прямо у неё перед носом сделаю - молчит. В общем ни чего не происходит. Занятия стали скучными: приду, две рыси сделаю, в галоп туда сюда поподнимаю и всё. А последенее время и это стало плохо получатся, а тренер молчит. А если говорит, то у меня ещё хуже получается, хотя стараюсь сделать как говорят. Недавно дали мне коня на котором я чаще всего ездила и мне он нравился. А он в последнее время стал сильно кусаться. Он и раньше покусывал, но только когда после занятий в руках отшагиваешь. А теперь - шаг из денника и начинается - кусает сильно, на полном серъёзе. Кое-как до манежа мы с ним дошли. Я то увернусь от укуса, то в морду ему дам, то за повод одерну - ничего не помогает. Пришли в манеж - тренера нет. Конь садится на себя не дает (раньше такого не было)- кусается, повод рвет, отскакивает. Тренера нет - помочь не кому. Ну я решила в руках пошагать, подождать тренера. Шагать тоже не возможно - кусается, вырывается. В общем это только один эпизод. А так у меня теперь занятия либо скучные, а чаще с какой-нибудь фигнёй. И я, с одной стороны, хочу общатся с лошадьми и продолжать совершенствоваться в ВЕ, а с другой - как представлю, что приду и опять будет все то же да потом, то и идти совсем не хочется. На этой неделе откровенно прогуляла два занятия...Раньше, даже в мыслях такого не было. Если по каким-то обстоятельствам пропускала, то чувствовала себя не в своей тарелке. А теперь...Что ж это происходит? :cry: