Крутые выездковые седла

• Автор темы Автор темы Ourmind
  • Дата начала Дата начала
Re: Текиноаренда. Мастер-класс!!!

Ух вы какие молодцы :) А фотки выложишь?

Фоток с самого мастер-класса есть немного,но они все размазанные- в манеже снимали с трибуны и там для такого расстояния темновато было!

Последняя фотка нра!) Но САМУЮ эффектную - с мостика ты не выложила! :mrgreen: Кстати, ты заметила, что я ему хвост тоже немного отчекрыжила?
SugarPop написал(а):
Ну, и я расстроилась, что нет фоток с мастер-класса, самое интересное не выложила!
На мастер-классе снимали почти все на видео, но там очень большой объем, надо перекодировать. В принципе я могу это сделать и выложить, когда Лена мне его принесет :wink:

Можно наверное на ютуб залить? Ну или хотя бы смазанные фото? :) Леееееееен, ну хоть что-то :) Интересно ж :)

Залить можно, но надо его уменьшить сначала. Так что дружно просим Лену поскорее передать мне эти файлы! :D

Девчонки, фото-видео с МК накидаю сюда, только чуть позже ! и фоту ту с мостиком тоже выложу, она совершенно случайно не попала в первую партию!

Ой,вот я Вас и нашла! И почему раньше не замечала тут твой дневник? :roll:

Про семинар:
Я тоже очень хотела поехать на этот семинар со своим Мелким,но увы.не сложилось((( Хотя и ехать до Созвездия нам совсем не долго,правда только на коневозе. Буквально на кануне мероприятия доктор Ерофеев вырезал Витьке волчки. Поэтому ездили на хакаморе,а на ней нет смысла ехать на мастер-класс. :cry: Очень я расстроилась. Но вроде обещали провести его второй раз в июле-августе. Вот тогда я прям ну очень постараюсь туды попасть)))))
Здорово,что Вам все понравилось))) Я ждала хоть каких отзывов о тренере и методах работы)))

В начале дневника ты упоминала клички коней,на которых в Матадоре занималась....так вот Кагор сейчас в отличных руках. Катает изредка хозяйку по полям и гуляет)))) Жив-здоров и в попу целован! А Рекорд живет в КСК Южный. У него тоже хорошие хозяева,он тоже любим и обожаем! )))))

Присоединяюсь в ПЧ! :lol: Если возьмешь :roll: :roll: :roll:

Заходите и к нам в гости,в дневничок))) бум рады! :D

О! И Таня тут =)) велкам=))в ПЧ записала=)))))
Да, я тоже слышала,что будут еще мастер-классы в Созвездии с Анжелой, я думаю мы тоже пойдем=) а до него надо постараться усвоить полученую информацию,чтобы она уже там скорректировала и дальше направила!
Как приятно слышать,что у знакомых коней все в порядке, а уж тем более у таких заслуженных как Кагор=))))

Ну если зайти на сайт преемник матадоровского, то можно о многих старых конях утешительные новости узнавать :wink:

karla написал(а):
Ну если зайти на сайт преемник матадоровского, то можно о многих старых конях утешительные новости узнавать :wink:
А я захожу туда=)))но ведь пркарасен сам факт, что кто-то видит, что у зверушек все хорошо и делится=)))

Так,а что,на этом мастер-классе Ваша с Моней жизнь приостановилась? Где фото? Где отчеты? Где рассказы?

Собирайтесь с девчонками как-нибудь к нам в гости! ))))) Там на машине от Раменского до нас минут 20-30 ехать! Берите Юльку Котова в качестве извозчика-таксиста и приезжайте.....правда не в ближайшие несколько дней :roll: т.к. сама я без машины(((( Но к след.выходным мою трандопетку должны уже починить....так что милости просим!

Нагло$ть написал(а):
Так,а что,на этом мастер-классе Ваша с Моней жизнь приостановилась? Где фото? Где отчеты? Где рассказы?

Собирайтесь с девчонками как-нибудь к нам в гости! ))))) Там на машине от Раменского до нас минут 20-30 ехать! Берите Юльку Котова в качестве извозчика-таксиста и приезжайте.....правда не в ближайшие несколько дней :roll: т.к. сама я без машины(((( Но к след.выходным мою трандопетку должны уже починить....так что милости просим!

Нееее, вовсе нет, тренировки полным ходом=)))) и гости к нам приезжали, и фото классные сделали , и тренера мы нашли=))
Обо всем по порядку чуть позже, вместе с фотоотчетом=))
В гости - с удовольствием :D только придется своим ходом- у Юли с тачкой некоторые проблемы =(( в общем- надо-надо выбраться к вам, тем более погода такая! а купаться там есть где поблизости??
А ты у нас была ведь,да??

Офигеть! столько всего было и и звука. Айяяй

Здорово иметь дело с незаурядным конем, восхищаться им, чувствовать,что он умеет больше, чем я. Для меня ВЕ прежде всего - развлечение, лошадь - друг из животного мира, т.е. не как человек, но похоже. Никакой конкретной цели у меня нет, главное - процесс=)) .....Хотя может какие-то небольшие цели все-таки есть. Главное сейчас,например- сократить время разминки. Под разминкой я понимаю часть тренировки до момента, когда он начинает прилично бежать, раскрепощается. Первое время он обычно напряженный такой, Случается, что вся тренировка разминкой и ограничивается. На прошлой неделе у нас были гости с фотовидеотехникой и конечно-же, по закону подлости, никакой работы толком не получилось, одна нервная разминка. Ну да ладно, зато фото в руках симпатичные получились(выложу чуть позже)! Под седлом тоже есть неплохие, но там помарочка на них- я слабо затянула цепочку мундштука, арка у него маленькая совсем и при малейшем натяжении повода рычаги , не имея упора, свободно поворачивались и были чуть ли не параллельно трензельному поводу :shock: Хоть коню от этого не было ни холодно ни жарко,все равно- некрасиво!! Я -то боялась именно перетянуть, а теперь получается- и перетянешь плохо и недотянешь- тоже плохо..
В среду хотела поездить на одном трензельном оголовье, но мысль о цепочке не давала мне покоя и я решила все-таки снова одеть мундштучное и как будто бы удачно! хорошо,когда после неудачно тренировки следует хорошая, в этот раз нам помогала Ира. Классно,когда тренер может одновременно уделать внимание и коню и всаднику 9не зацикливаяся на чем-то одном) - давно с моей посадкой никто так не работал :mrgreen: а конь молодчина такой - работал охотно, был весь такой пластичный, гнулся где надо. Всегда бы так!!! А еще мы делали несколько небольших реприз темпа - сначала на вольтике, несколько удачных темпов- похвалили, прошагнули, потом опять то же самое. Потом я немного поездила по всему манежу и 1 раз попыталась сделать серпантин на темпе - сложно, конечно! Достаточно мягко сидеть на вольту и на прямой (амплитудно, но мягко, пояснице комфортно), а вот на серпантине - кошмар, даже руки дрыгались во все стороны :? А еще я на нем запуталась - не знала куда ехать, где касаться стенок :mrgreen: :mrgreen:
И в довесок - видео с мастер-класса http://www.flickr.com/photos/48502605@N08/4592291864/
апд: только ща дошло,что на видео только шаг, ладно, вечером остальные загружу..

Нагло$ть написал(а):

да уж, Танюх, ну ты приколистка ))) ты ж знаешь что у меня ни прав ни машины сейчас :mrgreen:

А вот на старты бы к вам )) Не собираетесь ничего проводить? )

Даааа,Юль, вот я отожгла! :roll: Каюсь,виновата! Ведь реально знаю,что за ситуёвина у тебя с бибикой...а тут такое ляпнула...ну БлОнДиНкА,куда деваться? Сори :oops:

А мне сегодня позвонили из сервиса и сильно обрадовали! Завтра смогу свою тарантаечку забрать отудавА! :lol:

Старты у нас во Взлете будут 19го числа, по конкуру. Если у меня все сложится хорошо,то я туда поеду)) Так что могу и вас пригласить) На счет купаться не уверена(( т.к. пруды там вроде есть,но где они я не знаю :? А те,кто смог бы показать,уедут на другие старты,увы((( Так что если с погодой повезет,будем просто загорать!

Сверху