Re: Две такие ошибки на одну природу... Слабоумие и отвага :
Вчера изрядно подморозило, а у моих сапог и без того подошва скользкая...
Сперва мы с Сашкой поворачивали с Грибоедова, и ровно в повороте я станцевала какой-то зажигательный танец: левая нога радикально уехала вправо, правая подогнулась, руки взмахнули в отчаянной попытке не приложиться тушкой о землю иии... я удержалась. Уф... Поржали, порадовались, что все так удачно вышло и пошли в магазин.
Занесли продукты, решили сходить ко мне домой, отнести то, что я для себя взяла, захватить мои шмотки и вернуться к Сашке, тусить дальше. Выхожу из подъезда. В пакете у меня кукуруза, палки крабовые, какая-то зеленуха в пакетиках, СОК В СТЕКЛЯННОЙ БУТЫЛКЕ И ЯЙЦА. Делаю ровно два шага и ПАДАЮ. Просто рухнула, как подкошенная, на выходе четко была замерзшая лужа, припорошенная снегом. Зашибись. Лежу, вся левая половина тушки отбита нафиг((( Пакет с едой весь подран, Сашка рядом пытается меня поднять, я ржу.
Притащила еду домой, с пакета текут яйца, поколола четыре штуки, пока отмывала все остальное, Сашка случайно смахнула со стола еще одно. Неудачливые яйки
Утром проснулась, все болииит((( На жО вообще не сесть. Думала, что в седло не смогу забраться, ан нет! Охота пуще неволи.
Лошадка был мил и бодр, морозец, хоть и небольшой, колол зад и побуждал всячески двигаться. Плюс с нами в манеже были жереб и кобыла, да еще и Сашка в этот раз села на Червонца, который вообще не женщина, но все мужики на него СМОТРЯТ. Извращенцы. Короче, Маленький чуть голову не свернул, пытаясь за всеми уследить :lol:
Рысь получилась приятненькая, галопом тоже нормально поскакали, за исключением того, что иногда, вместо того, чтоб смотреть прямо, этот паразит косил глазом на мимопробегающих, злобно жал уши и фырчал.
Барьеры я поставила по лайту, крестик и чухонец по длинным стенкам и крестик поперек манежа. Старалась не бросать лошадь ногой, а то у меня откуда-то вылезла эта странная тема, не соваться вперед (тоже откуда-то понабралась!!!) и смотреть ЗА барьеры. Все отличненько получилось, не понимаю, почему меня до этого зарубало так.
Один раз только мы как-то неудачно поехали и не попали на три барьера из трех, но потом все вернулось в правильное русло
Лена нам даже подняла чухончик где-то до метра, я такое не прыгала с тех пор, как мы с конем вышли в грунт, так что немного смутилась, но, вроде, ничего. Зажалась, конечно, но надо над собой работать, нефиг :mrgreen: Лошадка был молодцом)))
Сашка с Червонцем тоже отлично отпрыгали. Чем мне этот конь нравится, так это тем, что он рационально расходует свои силы. Т.е. стоит 50, он прыгнет четко 50, вот прямо оближет, но при этом не собьет. Стоит - 80, прыгнет, опять же, он знает, на сколько нужно толкнуться. Метр, опять прыгает, опять без запаса, очень аккуратно, удобно для всадника. А Маленький всегда лепит в небеса прыги.
Эх, а пофотаться мы так и не пофотались
Грунт уже на улице встал, так что, видимо, теперь до снега.
Всем добра и мишек, кстати!