Яна на правильном пути
Я, каюсь, запропала. Не буду врать, что совсем не было времени, но коней сейчас в моей жизни (ттт) с лихвой, так что думать или разговаривать о них еще и дома уже было маловато желания. Считайте это временным помрачением рассудка и личностным кризисом
Прокат мой потихоньку скачет, кто хочет учиться, уже довольно много умеют для начального уровня. Я волей неволей часто скачу с ними же по полям-лесам, когда решаем туда выбираться вместо манежа. В Петростиле продолжаем тренировки с Крошем, наконец-то снова с Янкой в одном клубе. Плюс по договоренности довольно часто скачу и других лошадей. В общем, у меня тут карусель
Кроша через Максовы уши)
Брат-друг-борщ Бостон
С утра я прибыла в конюшню, где веду прокат, полна решимости разведать новых для себя лесных дорожек и полевых маршрутов для того же проката. В 9 часов я уже была в седле и поимела два с лишним часа очень активных рысь-галоп-иногда-все-же-шагнуть поскакушек на очень активной лошади. К концу выглянуло солнце, и я, дитя манежа, не буду лукавить, получила кайф
Потом приехала в Петростиль (он же "Акронятник"
) и для начала поскакала Луну без седла. Даже можно сказать поработала, если не вкладывать в сие понятие что-то очень профессиональное.
Позже полезла на нашу СЛ (не старая, а сумасшедшая лошадь, как вы помните) с твердым намерением повыездючить — ага, даже у меня иногда бывает. Выхожу вся такая гордая собой галопным приниманием почти на стенку, поворачиваюсь и говорю что-то Тете Тренеру и в какой-то момент с Очень Выездкового Собранного Галопа и будучи на Очень Выедковых Стременах прыгаю не самый маленький барьер, который только установили прыгающие сегодня ребята. Хорошо, хоть умудрилась в последний момент заметить
Вот такая вот у меня честная лошадь, ага. Осталось только, если соберусь на выездку, бортик не прыгнуть, а то с нас без шуток станется
Потом вывела нашу бабушку Регату помоционить по сокращенной программе на рысь и рысь-галоп, так как людей на нее сегодня не было, а бегать ей нужно хотя бы через день. Заспорили, сколько ей лет. Точно вспомнить не смогли, но больше 26 и меньше 30. Причем шагать оно не желало — весна наступает, фигли.
К тому моменту, моя жо уже была почти стерта до головы, но я соблазнилась Лениным предложением съездить посмотреть на новый дом Серка, бывшего Яниного простихоссподи друга. Предсказуемо залезла чуток покататься и прыгнуть. Скажу по правде, как было ссыкотно даже просто сидеть на этом милом психотике, так и есть, хотя он Лениными стараниями уже немного улучшился.
Место очень крутое! Как достроятся, вообще обещает быть сказочным
Вернулись обратно в Петростиль. Ехать обратно своим ходом (когда можно прямо до дома с тренером на машине) уже было как-то неактуально, ибо вот-вот должна была приехать Янка, а после нее все свободны.
Катя с Рубежа, как и его хозяйка, сегодня приехать не могли...и я, конечно, по просьбе полезла еще туда. Ноги на тот момент все равно уже были по форме седла
С удивлением обнаружила, что могу сидеть на его рыси, еще летом выбивающей из меня последние остатки духа. Погнула, подрюкала, поскакала, несколько раз что-то прыгнула.
Потом подсела на Бостона в надежде скатать езду, но вокруг прыгали барьеры ̶б̶е̶з̶у̶м̶н̶ы̶е̶ ̶Я̶н̶ы̶ какие-то люди, да и силушки меня совсем покинули. Так что потряслась я всего ничего, сделала несколько элементов и удалилась с Янкой шагать. Макс воспылал неземной любовью к Бостону и обслюнявил ему пол шеи. Впрочем, кажется их чувства нежной мужской дружбы взаимны.
Ну и где-то в 21-30 мы дружным составом отбыли по домам. А сегодня я нагло смотрю сериалы и халявлю, вот