Никоим образом не агитирую рисковать. )))
Да не, я поняла, о чем ты))). У меня были такие лошади (прекрасные!), которых на корде покружил, они энергию сбросили, и потом гули сладкие. Но с Ликой это не прокатит, она энерджайзер именно в полях, поэтому пока я повременю. Думаю,надо дождаться той стадии, когда нога будет хорошо гнуться, чтобы при лошадином рывке ее не травмировать из-за недостаточной подвижности моего сустава.
Самое простое - осознать, что бывает хуже. Намного хуже!
Как хуже мы уже знаем, расскажите лучше, как лучше
Сама себя уже цитирую.
Никогда не смотрю на то, что бывает у других, я сама себе точка отсчета. Если я чего-то хочу, и у меня нет возможности (физической, финансовой, временной), мне от этого печально и, соответственно, нужно найти способ эту возможность получить. Если мне что-то НЕ нужно, даже если у других этого нет (а им капец как надо), а мне принесут на блюдце, мне это НЕ нужно и все.
В том, чтобы знать, что у "Пети" плохо с работой, у "Даши" со здоровьем, а в Африке голодают дети, нет ни пользы, ни радости. Более того, как эмпатичный человек, я буду переживать ещё и за других. Если кого-то может подбодрить ситуация, когда у других в жизни все хуже, чем у него, наверное, это норм, но я с такими людьми стараюсь не общаться.
Напоминаю, что у каждого человека
свои потребности и
свое понимание счастья (чужое примерить можно, но сидеть будет неказисто
). А также свои обстоятельства и переживания, которые со стороны не всегда видно.
* * *
Наступает осень, начинаю думать о дождевых попонах. Старая уже капец протекает. Не могу понять, безопасно ли восстановить ее водоотталкивающим спреем для палаток
Была такая идея, но читаю составы и боюсь, что конь испарится от них.
В конных магазинах выбор попон унылый, ощущение, что проблемы с поставками.