Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Re: Две такие ошибки на одну природу... Всякое интересное :)))

Девушки...вы это...вы нехорошие люди :mrgreen: Такие фотки с водой выкладывать....
Ну должно же у нас хоть что-то выглядеть огхырительно? Пусть это будут лашатки в воде :).

Каталась сегодня на Ханище. Я с себя в шоке, на самом деле. Произрастание ног из жо меня в принципе не удивляет, но вот что б оттуда ещё и руки с мозгом...
Продолжение следует. ЭТО, пожалуй, надо увековечить в виде многабукаф.

П.С. Оль, ещё раз спасибо за ослятину и тренерскую работу =). И терпение, да :lol:

Антея-тор написал(а):
Каталась сегодня на Ханище. Я с себя в шоке, на самом деле. Произрастание ног из жо меня в принципе не удивляет, но вот что б оттуда ещё и руки с мозгом...
Продолжение следует. ЭТО, пожалуй, надо увековечить в виде многабукаф.

П.С. Оль, ещё раз спасибо за ослятину и тренерскую работу =). И терпение, да :lol:

Молодец на самом деле ))))

Меня очень забавляло, как Янко смотрела на свои ноги, при том чем ближе конец тренировки тем чаще))) Из серии не отвалились ли :lol:

Ой, девоньки. Как эта ваша «ослятина» уши режет, вы бы знали.
На ослятинах ездить впору телятинам. :P А Девушкам пристало ездить всё-таки на лошадях.

А мне отчего-то кажется, что в данном случае поговорка про лодку и её название недействительна. Как тут не пиши и не говори, деревенский дрючок Лошадью не станет, а турнирное животное не превратится в кособую хромоножку. Хотя, я конечно понимаю, что кому-то слово "осёл", применительно к всеми нами любимому виду непарнокопытных, может казаться странным. Но, покрутивший в определённой конной среде, к этому быстро привыкаешь. :wink:

З.Ы. А сегодня на лошади ездила не я. Ездила тётя тренер. Впечатления незабываемые. И у меня, и, надо полагать, у Вспышки. По сегодняшнему дню можно однозначно снимать какой-нибудь фильм под рабочим названием "Челюсти-3" или "Пыха, Ира, 110 - единство и борьба противоположностей".
Однако ж, результат на лицо. Я б даже сказала, на движения и чуткость.

"Челюсти-3" - это про Фирку, никак не про Пыху. А 110 там не было. Просто жерди короткие, потому и кажется высоко. Там и метра то не было, судя по всему...

"Челюсти-3" - это про Фирку
Мне на данный момент почему-то кажется, что вопрос был в в воздействии шенкелем, точнее, в отсутствии должного воздействия.

А 110 там не было. Просто жерди короткие, потому и кажется высоко. Там и метра то не было, судя по всему...
А видео?

Ой, девоньки. Как эта ваша «ослятина» уши режет, вы бы знали.
Мы не знаем, нам не режет =))). Нас утраивает, владельцев устраивает, ослятин устраивает. Все довольны.
Телятину на ослятине представляю с трудом.

Меня очень забавляло, как Янко смотрела на свои ноги, при том чем ближе конец тренировки тем чаще))) Из серии не отвалились ли :lol:
Я на стремена смотрю, на ощупь они поправляются гораздо хуже, как ни странно *всем отставить кручение пальцем у виска! =)*

П.С. ещё дня четыре лошадкам (во всех проявлениях) категорическое нихт.

П.П.С. такое ощущение, что не показывала ещё:

0_5b341_c8c5144d_XL.jpg

0_5b342_39819a4e_XL.jpg

0_5b34f_4a469ffa_XL.jpg

Irisha написал(а):
"Челюсти-3" - это про Фирку, никак не про Пыху. А 110 там не было. Просто жерди короткие, потому и кажется высоко. Там и метра то не было, судя по всему...
Там стоял метр плюс жердюка, то есть поболе метра точно, я специально померила :) Думала, что это вы так, для декора, понаставили :)))

Я о чём и говорю. Ира, не надо прибедняться :wink: Особенно, учитывая то, что подо мной Пых такое бы не прыгнула. То есть проблема не в ней, а в том, как я цепенею, когда вижу "башие-башие палочки". Ну Оля, ты знаешь :mrgreen:

А мы-то как раз и не мерили особо, ибо получился барьерас импровизированно...
-Саш, сделай из крестика чухонец.
-Щас...ой, чёт не то вышло.
-Да нормально.

Видимо, поле параллелок 140 остальное все ниже метра кажется...
Видео тут. У кого нет доступа ко мне на страничку, смотрите здесь. В контакте качество почему-то лучше. Фотки вечером будут.

Антея-тор написал(а):
От чего же не представить? Телятина от слова тёлка. Тёлками в определённых кругах девушек называют. И что характерно. Тоже никто не возражает.

Всё логично. Девушка на лошади. Телятина на ослятине.

Нельзя уничижительно отзываться о том, что нас окружает. О своем доме (машине, одежде, друзьях и т.д.). Брезгливо называть то, что тебе дорого – по сути брезговать самим собой.

Привычки «определённых кругов» имеют обыкновение выползать в мир. А в миру от вашей ослятины передёргивает. Даже тех, кто в курсе вашего гипер остроумного сленга коробит. (Просто вам кроме меня никто не говорит). А уж людей сторонних…

Ирк, а ничего ведь так, ага.

Антея-тор писал(а):

Яна, я думала ты уже достаточно взрослая и умная девочка, чтобы не вестись на дешёвые провокации;)

Всегда считала и называла себя просто коровой, но раз так - буду телятиной. Вот лично мне - абсолютно все равно, называйте как хотите. Вот только лично я лошадей ослами не называю. У меня другая крайность - к любой лошади, вне зависимости от пола, возраста и имени я всегда обращаюсь "лошадь". Так что называйте меня, пожалуйста, телятиной на лошади. Ну, или на велосипеде, на нем тоже катаюсь.
Что-то мне подсказывает, что если я мамину машину буду гордо называть Форд - лучше ездить это ведро с гайками ну не станет. Ибо год выпуска там следующий после года выпуска меня. Это так, к слову.

Антея-тор написал(а):
Зато "коровище на ослятине" можно наблюдать довольно часто :roll:
:mrgreen:

а мне в контексте их дневника нравился этот "сленг" всегда..просто стиль написания бывает настолько ироничным по отношению к самой себе, жизнерадостным по отношению ко всему окружающему, так что осел, ослятина - никогда не считала в данной ситуации ругательством...
А чем вообще ослы плохи? может так вышло, что слово "осел" используется и как ругательство, но здесь же не так...

Я сама некоторых лошадей так называю... у меня вот целый год был самый что ни на есть ослик.. ишачинушка))Но нахывала я его так исключительно с юмором и любя!

Тему про "ослов" более поддерживать не буду, ибо мне отчего-то кажется, что на предыдущих страницах дневника это уже обсуждалось. К чему мы в итоге пришли я и не помню, но Юля-Amber права: ничего ругательного и унизительного в этом слово в данном случае не вкладывается.

Фото бай Irisha. Вот как-то так...По-моему Пых стараеццо, бежит...

x_39be966c.jpg

x_1536c842.jpg

x_315a7644.jpg

x_490bdecb.jpg

Фото бай Irisha. Вот как-то так...По-моему Пых стараеццо, бежит...
НичО так :).

http://cs767.vkontakte.ru/u1165615/1076 ... 5a7644.jpg
Что это за кокетливо парящие лямочки? А? А? А?!

Яна, я думала ты уже достаточно взрослая и умная девочка, чтобы не вестись на дешёвые провокации;)
Я не ведусь на провокации, я имею желание потрындеть))).

П.С. Саша. Я тебя просила :evil: .

А если не военная тайна - где живет осло-лошадь Пых?

Фотки просто фантастика :)
Яночка, вы со своим оборудованием на дом выезжаете за чай с плющками? :roll:

Фотки ооочень, ооочень :!:
Яна, а косичку Бартосу принципиально было плести?

Сверху