Re: По закону перелётных птиц... Всё чудесатее и чудесатее о_О
У нас всё по старому: лошадь переводится в разряд карманно-трюковых, ибо опять вылезли проблемы со здоровьем - как только выходит, начинает очень сильно хромать, когда разбегается, хромота пропадает, но мы же параноики, да? Я потаскала барьеры и потянула спину, так что я теперь этот... хобби-класс
. Продолжаем заниматься с земли.
Лошадь у меня, как оказалось,
Шпортивная. По крайней мере сдаётся в аренду она под таким ярлыком. Хорошо, что Фирка не умеет читать, а то бы точно убоялась и ещё какую болячку у себя нашла :lol: .
Во вторник пользовались благами цивилизации: пустым манежем. Сашка решила покататься без седла и чудесно уронилась в повороте, Гоша - мерзавец, видимо решил, что повернуть достаточно только Романенке, а он тем временем дальше по прямой побежит.
Пока подруга вправляла извилины в Гончара, я пошла помогать заводит Рыжика. Выходим мы, значит, из левады как взрослые и умные, а у нас на глазах Триумф перемахивает шины (Настя вынужденно совершила тот же манёвр) и начинает веселиться. Ветерок подумал и решил, что старший товарищ умней и ему виднее как себя вести. Передние копыта злодея я уловила краем глаза где-то на уровне своего плеча, благо не старался он по мне попасть. Потом мы тоже вылетели на щепу и весело по ней попрыгали, даже зрителей собрали (доктор потом глубокомысленно сказала: отчаянные девочки :shock: ). Гад он всё же, но
каааакой гад!
С Фиркой отрабатывали постановку на пенёк и осаживание от поднятых рук, пень ей очень нравится (
высоко сижу, далеко гляжу... Эгей, да там конюх кашку делает!), стоит пока я не потяну её вниз :lol: . Думаю чему бы ещё нам научиться. Идеи?
П.С. всегда было интересно, как лошадей учат свечить и ложиться. Первому учить не собираюсь, но вот интересно.
П.П.С. как же уже хочется солнца и грунта, что б нафотографировать Фирку с Гошей и Рыжика с Триумфом.