От настроения зависит
Иногда охота побыть маааленьким, чтобы все жалели и опекали, а иногда - "я волк свободного племени! и конь-огонь!" ))))))
Про волка бггг)))
О, да!
@Tina , спасибо за поздравления))) Дорога меня радует очень) Не уверена, что из города в шесть реально доехать, но из Пулково буду пробовать. Немного смущает, что там вокруг лес, и может бегать зверье. Один заяц под меня уже кинулся
* * *
Предыдущий конюх, кстати, жаловался на Бублика, что он сорванец: то убежит по дороге в леваду, то мимо денника проскочит, когда табун загоняют, то ещё что. Я думаю, чего это он на мою кроткую креветочку напраслину возводит. Короче, посмотрела, как этот поганец домой забегает, поняла, в чем дело) Пролетает мимо открытой двери денника и идёт до всех докапываться: до лошадок, до кошек, до вёдер... Сегодня был второй вариант) Справа от входа стоит большая миска с молоком для местных кошек, Барсик с Флоксиком заходят в конюшню, берут миску в кольцо, и начинают оттуда хлюпать. Кошек почти обнял кондратий
Кошки, кстати, классные: маленькие монохромные шары)
В табунчик подселили новых жеребят, теперь вовсю цветёт дедовщина. Причём, при знакомстве мне показалось, что Фло более смелый, напористый и дерзкий по сравнению с Бубликом, нооо... сегодня я с удивлением обнаружила, что мой пушистый друг Барсик нагло кошмарит малышню! Типа сено моё, друг мой, человек тоже мой. Надеюсь, что это из-за того, что лошади новые, и они постепенно подружатся.
Красиво пробежаться мелкий сегодня не пожелал, на мои попытки объяснить, что я хочу, смотрел на меня, как не сумасшедшую. Типа вот я пришёл на ручки, что тебе ещё нужно? Прекрасное животное
Гулять с ним в руках уже не пошли, потому что и так долго протусили с табуном для такого холода.
Собственно, я опять похитила Иру и катала её туда-сюда
После Лисино поехали к Лике. Ира, конечно, не собиралась скакать, и даже не взяла с собой вещи, но я предложила чисто for fun без седла, и девочки круто зажгли на барьерах! Лика прыгала с большим удовольствием, а Ирка мой герой, я бы на такую высоту без седла уже застремалась
Конечно, я в процессе об этом молчала и ласково спрашивала, не поднять ли ещё
Было приятно посмотреть
* * *
С машинычем моим тут была забавная история. Когда был плюс, а потом резкий минус, у меня примерзли все двери, но водительская после размораживателя сдалась. Я уже и думать про это забыла, если честно. В четверг доезжаю до дома поздно вечером, мне параллельно приходит сообщение. Я паркуюсь, быстро беру телефон, отвечаю и краем глаза вижу, что горит пиктограмма задней двери. Я уныло думаю, что чёт углючилось, но все же выхожу сперва проверить. А там реально открытая дверь. Отмерзла))) Вежливый сааб походу терпел до последнего, довёз меня домой и только потом озвучил "Хьюстон, у нас проблема"