Lucky 7
Pro
Прочитала как «плюнула на него»но я плюхнула на него
Троксевазинчиком
Прочитала как «плюнула на него»но я плюхнула на него
Дурацкая взрослая жизнь То одно, то другое.Про колено...
Я пару дней назад была уверена сто у кого-то есть моя кукла вуду, потому как оно вдруг начало болеть и к середине дня я была почти инвалидом: прямо ходить могу, а сесть встать пройти по лестнице - нет. И к вечеру так же внезапно всё прошло. Даже мазать ничем не хотелось, потому что это вообще что черт возьми такое????
Колено прошло, заболел глаз.
Дааа) Это мой фетишУ ружематери уши такие большие))) в такт покачиваются)
У меня колени оч плохо переносят нестабильный грунт, думаю о покупке шипованной накладки на подошву на Озоне.Ах так вот что это было! Я походила по природному катку с / на работу, а потом болело
С учетом того, сколько Троксевазинчика я использую в год, возможно, я реально скоро смогу им плеватьсяПрочитала как «плюнула на него»
Троксевазинчиком
Для прыжков - да) В обычном седле без стремян гораздо менее удобно и более стремно.а тебе такое седло из-за колена комфортнее?
Седла Комфи для Володичевой шьёт шкура декор, собственно говоря это их разработка) у них они дешевлеНаконец-то добралась до старшей лошади. Хотела поседлать, но представила, как она хороша после двух с половиной недель вялой работы и КАК это испортит мне настроение, и решила, что лучше потусить for fun.
Соконюшенница еще до ковидлы разрешила мне потестить ее меховое седло Комфи, так что я решила этим и заняться Манеж был безлюден и бесконен, разминались на свободе. Лика с удовольствием поскакала жопой вверх Потом позвала ее к себе, поделали остановки, осаживания, ИШ, осаживание от голоса, когда я стою у жопы, зачатки сайд-пасса (обожаю этот эффект односторонней лошади) и типаИР.
Потом я переодела лошадь в уздечку и полезла наверх. Сперва было необычно))) Будто на шаре сидишь Видимо, я давно не ездила + толстый мех дает такой эффект. Но прикольно) Прямо утопаешь в седле, оно тебя нежно со всех сторон обнимает.
Лика, конечно, тут же начала чудить: углы страшные, ведра страшные, шенкель ей не знаком, тяни-толкай мод он.
Попинала, подергала, нарычала. Лошадь более-менее пришла в сознание. Ездить всеми аллюрами вполне удобно.
Поставила себе два мини барьера. Лику уносит просто чудовищно на перед, но сам прыг в седле оч удобен.
Короче, это явно не замена нормальному седлу, но именно покататься и попрыгать в моем случае - отличный вариант, лучше, чем бутер из вальтрапа и меха, зафиксированный гуртой)) Правда, цена кусь-кусь, но если будут свободные деньги, поищу на Авито, они там иногда всплывают
Вот такая красота)
Да, проблема в том, что упор в стремя на прыжке вывернет мне колено с вероятностью в 99%. Но при этом в обычном седле без стремян мне не особо комфортно. Можно, конечно, поискать более глубокую конкурку с упорами побольше, но тогда они будут давить на колено, что, скорее всего, тоже будет не очень. Пока Комфи выглядит оптимально.а у тебя именно в стременах проблема?
Я знаю, но цены у них уже одинаковые, увы Есть еще барышня, которая шьет безленчик: https://vk.com/xenahoughclub, выглядит неплохо, отзывы тоже хорошие, но там не сильно большая разница, плюс боюсь, что такое седло посадит "над" лошадью, а не "в". Криво объяснила, наверное))Седла Комфи для Володичевой шьёт шкура декор, собственно говоря это их разработка) у них они дешевле
Упс.. Прошу прощения.. Посмотрела ценник, ещё год назад они стоили по 16 тыс, видимо уравняли цену
Да уж, время летит)))Я витамин с, д и омегу пью круглый год каждый день. Ну ок, совсем летом д не пью, все-таки не в Питере живу )))).
Ждем отчета по мелкому, которому уже внезапно год, еще пару раз моргнешь и заездка )))).
Я тоже надеюсь на эти пару лет, видимо, подсознательно было понимание, что вписаться в новую взрослую лошадь я сейчас не готова, и это был еще один аргумент в пользу жеребенкаНужен отпуск на море! На самом деле надо довыздороветь, тогда начнут возвращаться жизненные силы и желания. Ну и за пару лет наверняка жажда заездки появится .
Батониться я тоже не люблю, зато люблю пить вино вечером на берегу и бултыхаться в воде и ходить вдоль берега.... и вообще....Я не люблю батониться на море) И отпуск не решит проблемы, которые есть, тут увы.
Ну бывает же, что везёт два раза подряд. Может и тут повезёт?Дала мне телефон другой девушки, попробую с ней договтриться, хотя я прям сложно отношусь к новым людям, и Д., опять же, сразу вызвала у меня доверие... Эх.