Антея-тор
Pro
Я вот смотрела на него, но что-то так и не решилась, Акавалло привычнее, и я уже знаю, что качество топ. Правда, я взяла менее удачный вариант, где гель "голый" и липкий, а не одет в тканьДиЭкшн знаю, я его даже трогала. Неплохой. Кобыле нервной зашел прям, хозяйка сказала, стала намного лучше "проводимость" какая то там ее.
Чтобы проводимость резко улучшилась от меховухи, это же как лошади должно быть неудобно в седле.
* * *
Я сегодня идиот.
Приехала домой на 15 минут раньше навигатора, спасибо моей динамичной машине. Вылезла вся довольная собой в мечтах о холодном пиве или сидре вечером в пятницу. Припарковалась, сую руку в рюкзак за картой, чтобы не копошиться в магазине, а КАРТЫ НЕТ. Яночка молодец
Начинаю вспоминать, где доставала, вспомнила, что мы ходили в обед в столовку, значит, могла оставить потом на работе на столе, т. к. день быть супер запарный. Оооок, звоню на работу, прошу девочек чекнуть карту в кабинете. Карта, благо, нашлась, но ехать на работу обратно по пробкам как-то не очень. С другой стороны, без карты я тоже люблю ходить не так чтобы сильно
В итоге решила, что возьму с собой собаку, мы заедем на работу, а дальше на Пулковские высоты - гулять, иначе придётся мотаться по пробкам, а потом ещё идти с Марсеттером. Есть нюанс Я не знаю, остаётся ли собака в машине, если не видит, куда я ушла, т. к. парковка у меня от входа на работу далековато + нужно пройти 33 кордона, сомневалась, но решила рискнуть.
В итоге, я мчала до работы просто пулей, девочки мне любезно вынесли карту так, чтобы мне хотя бы не раздеваться и не сдавать вещи Бегу обратно, представляю, что собака выпала в окно (я оставила приоткрытым, чтобы ей было не жарко и не тревожно), или воет на всю парковку и вокруг собрались люди, или она жрёт мой бесценный кожаный салон Крч, когда я таки прибежала обратно, собака сидела так, как была оставлена, при виде меня она встала в гамаке и вежливо завиляла хвостом.
Народ, который курил неподалёку, начал бурно умиляться, что собака таки дождалась и радуется
Так круто, когда твоё животное молодец и вообще тебя радует)))
Последнее редактирование: