И как они? Мир-дружба-жвачка?
Лучше, чем я думала, если честно. Особенно с учётом того, что они постоянно задирают друг-друга на развязках!
Ура с почином!!!
Ой я не могу
чепчик с оборочками!
Спасибо))) Чепчик мал
Уф, немного передохнула, рассказываю
В общем, для опасных мероприятий я предпочитаю супер надёжных людей, поэтому моей компанией на этот немного волнительный вечер стала Ира, я ей доверяю, как себе
Нам нужно было успеть до темноты - это раз, выжить - это два
Ира любезно согласилась кататься в поле на маленькой лошади в силу того, что процентное соотношение здоровых коленей все же в её пользу. А я планировала ехать на Лике и внушать Рыжику спокойствие своим видом и голосом
В отличие от предыдущего дня мелкий вышел в поле чуть ли не жопой вверх, поэтому сперва Ира его погоняла на корде. Видимо, в силу похолодания у него открылись бегательные чакры, и он резво скакал с периодическими горками. Так что идея взять корду была прямо очень хороша, хотя я такого и не ожидала.
Дальше Ира погрузилась на Барсика, и мы потопали шагать. Шагалось нам так прекрасно, что мы вылезли с первого поля и прошли мимо мусорных куч ко второму. Я косилась на большие белые мешки. А конь - нет.
Потом со второго поля перелезли через мини канаву на третье и вышли на скакательный холм, где рискнули порысить сперва по отдельности, а потом и вместе))) Коню, по-моему, было пофиг, что манеж, что поле))
На обратном пути встретили мотоцикл, который двигался по дорожке нам "в лоб". Спасибо человеку за внимательность и вежливость! Побольше бы таких людей
Барсик на мотик отреагировал, опять же, совершенно адекватно.
Вернулись довольные
Жаль, что белые ночи подошли к концу, и теперь такой вот выезд в поле можно организовать только в выходной
, либо брать отгул
Ждём жёлтые листья, есть план
Я в счастье))) Спасибо Ире!
А вчера я замутила себе и собаке тренировку по аджилити в крытом манеже с новым тренером
Хз, зачем. Видимо, "*банутым нет покоя: то одно им, то другое"
Меня всегда новые тренеры смущают вопросом "что вы умеете", потому что с конями я могу хотя бы сказать, что не падаю с лошади
А с собакой что? Просто не падаю?
Но, вроде, разобрались по ходу дела.
База - кайф, газон просто ммм, у меня даже колени не болят. И забегала я гораздо быстрее))) И Собака Собаковна, на удивление, тоже! На привычной площадке у неё такой скорости нет. Может, ей тоже зашло покрытие площадки, а, может, контрастные барьеры лучше видно. Но она прям кайфовала))) Ничуть её не смутило ни новое место, ни свежие снаряды, ни новые для неё стенка и горка) Облаяла большой плакат-рекламу с собакой
Пока я не пришла и демонстративно не погладила нарисованного песеля, она его подозревала
Тренер просто огонь! Даёт ооочень много информации, причем, все чётко, поэтому хорошо укладывается в голове: и про снаряды, и про траектории, и про положение тела. Мне понравился динамичный стиль
, его мне как раз в группе не хватает. Было много новой инфы чисто для меня, как проводника. И ещё прикольно, что какие-то вещи я никогда не делала, но тренер так уверенно даёт задание, что ты бежишь и делаешь
Из новых снарядов пощупали горку на спуск. Надо дома порепетировать разворот на доске.
И хорошо бы как-то дома придумать слалом, чтобы на тренировку приносить уже чуть больше прогресса.
Собаку Собаковну, кстати, похвалили, сказали, что у неё есть потенциал, и она активная, но не уходит в перевозбуждение, т. е. даже когда её очень прёт, она все равно держит контакт с человеком
Вот, а я говорила, что она крутая)))
Чудом ухватила себе местечко на следующей неделе на занятия
А в вск поедем на нашу открытую площадку, если дождя не будет.