Я их вчера собрала и предупредила, что ещё хоть раз, и у нас случится акция 2 по цене 1го. Лика предпочла не отсвечивать, чтобы не попасть в это промоТо собаке лапу шили, то коню. Какие у тебя звери синхронисты!
Марсец прекрасна))Марси прекрасна, это самое главное - быть на одной волне. Она прям заряжена на совместную работу с человеком и ловит от этого кайф, это видно.
А конику выздоровления! Балбес он, конечно, местами.
Рыжику скорейшего выздоровления! Пускай всё заживёт без проблем и поскорее!
А чего это он валит куда-то на прогулках-то? Мб, пока он шевелиться активно не может, поработать над поведением в руках? Умный же уже лошадь, трюки всякие знает, верхом возит, а что хозяин на прогулке главный, и от него сбегать ни-ни - нет...
Ему 2.8 на самом деле Но мне кажется, лошади, которые растут рядом с человеком, ооочень быстро всему учатся.Если я правильно помню Барсик 21 года, то есть ему реально 2,5 только сейчас. Так что мне кажется нет причин удивлятся, что куда-то свалил, он реально еще мелкий и проверять границы логично. Очень обидно, что неповезло и навернулся
Он очень много знает для своего возраста, у нас такая степень подготовки обычно в 3-3,5 только делается. И с дисциплиной для своего возраста мне кажется все хорошо.
Меня не хватает, это мой способ не впасть в истерику и не поехать кукухой в сложившихся обстоятельствах в ущерб отдыху.Ого у вас движ! На всех хватает тебя))) Барсику здоровья и поскорее вылечить лапу. Маленькие лошади бывают немного непредсказуемы (или чересчур резки в своих реакциях), но в целом, кмк, их легче на себя ориентировать, чем больших.
На сааамом деле тренер говорит из раза в раз одну важную вещь, которая у нас работает всегда, а у других я замечала, что бывают сбои.в этих видео по аджилити больше всего люблю смотреть как ты бегаешь))) вот реально кажется, что тебе это нравится больше, чем собаке)))
Ахаха, звучит, будто диван и мейн-кун это взаимоисключающие вещи Хотя у них такие когтищи, что, думаю, так оно и естьЯ вот тоже все думаю, где взять положительных эмоций, и не поехать кукухой. Собаки уже две, плюс огромный кот мейн-кун, сам как-то завелся, хотя планировался к покупке диван, но появился ОН )))). Мне мало, надо что-то еще )))), видимо моя кукуха уже слегка поехала )))). Вот думаю снова вернуть в жизнь свою лошадей, может поможет добавить позитива!
Да нет, диван потом все-равно купили конечно )))))Ахаха, звучит, будто диван и мейн-кун это взаимоисключающие вещи
У меня Келья по зиме очень страшно разодрала ногу, кровищи было ппц. Лечили месяца 2, наверное. Сейчас только шрам остался на этом месте, ттт.Все отлично, все отлично, все отлично. Главное убедить себя в этом.
Конь решил самоубиться, свалив с корды, и ратянулся на бетоне.
Там карман такого размера, что можно пихать деньги, как в кино про стриптизерш Слава Богу, у меня есть замечательный вет, которая приехала и зашила лошадиную ногу. Теперь колемся, меняем повязку и шагаем.
Блин, что мне стоило пойти пасти его на уздечке?
Мы обычно ходим на веревочном недоуздке, конечно, но тут, видимо, звезды сложились в позу жопы, и на веревочный недоуздок он забил.
Теперь только на железе. Никаких поблажек.
Надеюсь, сустав не задет. Ещё жара эта, блин.
* * *
Собака вот радует. Хорошо, что у меня есть собака.
ВК проинформировал, что ровно год назад в этот день лил дождь, и мы с тогда ещё приютской Марси шарились по Нижнему парку. Мне тогда показалось, что это животное меня радует и на одной волне со мной.
Вообще собака у меня появилась не потому, что мне этого как-то очень хотелось, а по причине того, что мне было настолько плохо, что вылезти из этого самостоятельно я уже не могла.
Так что Марсенька у меня на ставке психотерапевта. Берет едой, мячиками и почесухами пуза
Я бы тоже не шила, но мы там обнаружили нормальный такой карман, оставлять его открытым было нельзяУ меня Келья по зиме очень страшно разодрала ногу, кровищи было ппц. Лечили месяца 2, наверное. Сейчас только шрам остался на этом месте, ттт.
Мы тоже зашили сначала (это отдельная история была, особенно когда вет улетел ласточкой в пустой денник и не подавал там признаков жизни), но потом пришлось открывать, чистить и лечить как открытую рану, пошло нагноение, начало расти дикое мясо. Второй вет сказал, что он вообще не шил бы, а с самого начала лечил, как открытую.
Мы делаем ровные остановки, чтобы он либо сам вставал ровно, либо поправлял задние ноги от хлыстика по крупу. Пока он умеет только от прикосновения к ноге, поэтому я сперва трогаю ногу, потом круп.А расскажи плиз что вы сейчас с ним на шагу делаете?
Вот это кстати высшая математикаХодим правыми ногами справа от жерди, левыми - слева. Это на равновесие.
Сложно сказать, я устаю быстрее Он в принципе больше любит тусить со мной, чем один или с лошадьми, поэтому с перерывами может работать довольно долго по ощущениям.А на сколько его хватает?) по времени
Я так учила с Ликой бесконтактную уступку на меня)) Попробуйте, выглядит прикольно. Непосвящённым кажется, что это магияВот это кстати высшая математика
Я с большой пробую и нам не разобраться с передом еще хоть шажок но возможно сделать, но подключить зад в той же геометрии - ну никак причем ей не надоедает повторять это все неоднократно, она не убегает, не торопится, не злится) но и освоить никак не получается))) максимум мы «случайно» выучили уступку вдоль жерди, когда перед за барьером, а зад - до
Прямой прыжок у нас просто "ап", с обратной стороны "аут" (есть ещё движение по дуге со снаряда на снаряд "кру"), но можно прикрутить любое слово по сути.Марсичка такая довольная =)
А вы не учите команды "Ин" и "Аут"?
Ин - это "прыгни барьер как он стоит", а "аут" - "оббеги и прыгни с обратной."
Мы учили на послушке. Аут особенно удобен, когда собака вокруг столба замоталась
Блин, оббеги слово дурацкое. Пришлось лезть в словарь, чтобы понять что оно так и пишется, а не я тупой