Как я люблю выслушивать списки того, что завандалила моя лошадка!!!!
Я подумываю приходить в конюшню в накладных усах, чтобы оставаться неузнанной ХК
Ой, ХК наша, между прочим, рассказала мне, где взять богический торт. Мы тут в конюшне праздновали праздник, и там был ОН. С маком и кусочками цитрусов
Теперь я мечтаю доехать и купить ЕГО. И слопать. Всего 20 минут от конюшни. В эти выходные не успею, но вот в следующие планирую обжорную акцию, тем более, я на стрессе снова похудела и у меня уже кольца с пальцев падают, чуть на профукала их
Говнопогода заставляет меня страдать. Я хотела красивые фото лошадки в листиках, а там ветром и ливнем все листики может смыть нафик
Барсик, правда, некрасиво оброс и похож больше на старый ковёр, чем на лошадь, но на фотках издалека, может, и ничего был бы
Больше всего боюсь, что его зимой для работы придётся брить. Шерсть у него реально, как у мамонта. Зато пушистенькая
Но для активной работы это плохо, потом фиг высушишь. Буду следить, как потеет
В принципе, после применения попоны он чуть замедлил рост меха.
Ух, завтра поеду, пожамкаю дирижаБля))) Он ужасно мил и тискателен, если так можно сказать про чудище выше меня ростом
С Собакой Собаковной ездили сегодня на аджи. Она когда увидела сумку, которую я беру на тренировки, чуть не проломила сперва дверь квартиры, а потом ломилась в машину
Потом мы час с лишним ехали до Шушар и обсуждали с ней гребаные пробки
Марсенька была шикарна! Мы пробежали всю трассу, разбив её на 3 отрезка. Не делали только качель и слалом 6 палок у нас, а не полноценный, но в следующий раз тренер сказала, что попробуем 10. В слаломе она даже набирает скорость уже немного. Гора просто шикарная. Бум пока не супер в том плане, что она его может перепутать с тоннелем, если тоннель рядом
Но зоны на выходе касается. Сегодня даже не было осечек с шиной, это новое препятствие, и в прошлый раз Марси пыталась проскочить ПОД шиной
В конце было задание со *. Сперва ставили передние лапы на качель и бумкали. Потом делали заход с остановкой в зоне. И в конце сделали качель параллельно полу, задача собаки была запрыгнуть, перевесить качель вниз самостоятельно и остановиться в зоне задним лапами. Я конечно сомневалась
Ну, потому что начинала я с орущей перед мостом собаки, которой приходилось оказывать моральную поддержку. А тут качель под ней перевесится и сделает бамс. Иии) Три из трех
Собака огонь!
Тенер её похвалила)) Мне приятно, т. к. это не животное, рождённое для спорта изначально, а рандомный набор качеств, который я со своей стороны стараюсь не испортить
Значит, получается, ттт.
Вообще очень душевно побеседовали с тренером после занятия
Мне кажется, мне не хватало чего-то такого с учётом всего, что происходит в последнее время.
Я спросила, можно ли прийти посмотреть соревнования, т. к. я никогда не видела, не знаю правила, можно свободно приехать или какие-то нюансы есть, а тренер сказала, что чего смотреть, можно и участие принять.
В общем, если все будет ок, через месяц хочу попробовать пробежать Д0
Из печального, скорее всего, будем пристраивать нашу (мамину) кошку. Кошка размера нано, около 3 кг. Ей лет 6, черепахового окраса. Экс-королева помойки, у нас с полугода. Прикольная, но к другим животным довольно боевая. Дело не в кошке, маме сложно за ней ухаживать, но пока ещё думает, конечно. Поговорим на эту тему, если таки да, отфоткаю мурзика, вдруг кому глянется.
Такие дела))) Тренер мне напомнила, кстати, что в жизни случается разное, но важно думать не о том, что случилось, а о том, что вдохновляет тебя двигаться дальше.
Так что весело шевелим булочками на пути к счастью