Антея-тор
Pro
Я дистанционно обожаю Дорсая, потому что он твоя собака, а не мояЯ когда-то купила чудесную кобылу Бэрри, но мне не нравилось имя, и я переименовала ее в Блэки - и оно стало мерзким черным демоном.
У меня был прекрасный щеночек по заводской кличке "Штирлиц" - тихий, милый и незаметный. Но я переименовала его в Дорсая - ну, сама знаешь, что получилось.
Как же он это делает, а))) Гав. Гав. Гав. Гав. Плиз, репит
Вот меня это тоже смущает, вдруг при переименовании лодки она пойдёт ко дну
А почему Эйприл - мультяшное? У меня только с месяцем ассоциируется.Мне не нравились клички своих лошадей. Эйприл - мультяшное, Эра - простецкое. Но со временем привыкла и казалось что это лучшие их клички
Я своего все равно полным именем не называю и табличка у нас очень удачно выгорела на солнце Но если в перспективе стартовать, то хотелось бы так, чтобы на боевом поле не бесило.
Ты через инкогнито пишешь?Я думала я одна такая... Но мне до сих пор не вернули, хнык!
Эдак с вашим настроем на аджилити будем ездить за вас болеть на какие-нибудь большие соревнования!
А танцы с собаками не нравятся, кстати?
Вообще это обычно признак того, что нужно почистить кеш, но тут чёт не помогло, и все вернулось само.
Большие соревнования было бы прикольно, конечно))) Я так-то в песика верю, а в свои коленки - не очень. Ну, и нужно смотреть, насколько ей будет по силам стартовая высота 60, сейчас мы на 50 треним, будем поднимать. Так то Марсец весьма сообразительная, тренеру нравится её активность, НЕ переходящая в отключение мозгов и послушания. Попробуем начать, а там посмотрим
Я тут смотрела ЧМ по аджи, они там сумасшедшие вещи творят.
Танцы с собаками слишком медитативны) Мне очень нравится трюковая работа, и тренер мой занимается танцами, так что я подумываю записаться на занятие, чисто для общего развития, но, думаю, мне не зайдёт.
Я ещё безумно хочу на дог трекинг, где они по всякой грязи с собаками ползают, но не уверена, что у меня не отстегнутся ноги или спина. Но фотки прям топ с таких мероприятий. Думаю, если найду себе компанию, таки соблазнюсь.
Расскажи потом, какие правила и последствияТоже хочу поменять Кобылью кличку, мне кажется без нее она перестанет самоубиваться
С компа и в "инкогнито" работает. Ещё это может быть проблема браузера, но у меня на телефоне только Хром, я поленилась качать ещё что-то.Так а как ты тогда пишешь???