Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Барсик такой взрослый! В начале лета на фото еще был такой маааленький, а тут возмужавший конь :)
Про ногу обидно, очень надеюсь скоро перестанет отекать! Надеюсь у врача ты была :)
С собакой поздравляю! Как кстати у Марси лапы?

Барсик такой взрослый! В начале лета на фото еще был такой маааленький, а тут возмужавший конь :)
Про ногу обидно, очень надеюсь скоро перестанет отекать! Надеюсь у врача ты была :)
С собакой поздравляю! Как кстати у Марси лапы?
Спасибо за поздравление))
У Марси спина же. Кряхтит потихоньку, но в целом вполне бодрая. Под настроение даже может поклянчить еду в "зайке", хотя я ей запрещаю 🤭 Давала ей страйд, на нем получше. Вот сейчас опять начну добавлять. Мы сейчас в основном танцуем, немного "щупаем" обидиенс, но мне кажется, это вообще не её. Ну, и гуляем-кайфуем)
Ничего себе 2D! Не узнать же! Прям конина конище!
Собака лапа)))))))
Это все полдник 😁

Плавно изучу спрос на лошадок. Пока не прям кого-то продаём, но вдруг кто-то заинтересуется, можем побеседовать.

Барсик (Брест-Касабланка-Квинтет). Ганноверский мерин 2021 года рождения, почти новогодний, в январе будет ровно 4.
Адекватный, удобный, не впечатлительный 😁 Работается вяло, будем считать, что согласно возрасту. Шаг-рысь-галоп, боковые на шагу. Жерди на корде. Напрыгивался в шпринте. Знает трюки. Выращивала для себя, езжу мало, цены растут.

Лошадь Лика (происхождение ничего не даст, тракено-тяже-рысак). Лошадь обыкновенная, 13 лет. Простая в управлении, людей не теряет, даже если где-то вздрогнула. Отлично катает по полям, сама выбирает дорогу получше, устойчивая. Можно прыгать. В манеже нормально себя ведёт, знает элементы, но выполняет без экспрессии. Умеет делать смешные лица.

Блин, то одна говорит о продаже, то другая... я так на вас всех насмотрюсь и тоже продавать начну...
У нас разные ниши, я не против 🤣🤣🤣
Ноузворк не щупали пока?)
Не, по рассказам других это прикольно, но мне будет скушна)
У нас фристайл, аджилити и ОБД.

Зашла почитать блин , а по чем продаёте?😀
Я тут нашла старый мем про то что за стоимость айфона можно купить коня. И распродажа текинского отъёма за 800к. Мдя😀
А как можно продать лошадь которую вырастила с жеребенка?все же самое интересное начинается?)

Последнее редактирование:
Я тут нашла старый мем про то что за стоимость айфона можно купить коня. И распродажа текинского отъёма за 800к. Мдя😀
А как можно продать лошадь которую вырастила с жеребенка?все же самое интересное начинается?)
Простите, что отвечу- Как, вопрос расстановки приоритетов, а они имеют право меняться.
Яна, еще раз извините, что влезла 🙂

Мне он больше заходит чем обд. И собачкам тоже моим, которые привыкли к движухе.
Ты более дисциплинированная и опытная)) ОБД мне нужен, чтобы воспитать себя в первую очередь 🤣 Ну, и на Виве эффект приятный. С С Марси пока не поняла, она в последнее время в шизе.
Орала, как резаная, потому что я её потрогала, чтобы объяснить правильное положение. У меня сердце бухало ещё минут пять 🙈
Если интерес не праздный, напишите в ЛС, побеседуем.
Лошади сейчас сильно подорожали, как и все остальное.
Как можно продать - не совсем понятный мне вопрос)) Берём - и продаём за деньги 😅 Лошади по сути пофиг, кто её кормит и поит, и у меня нет иллюзии, что я и только я могу создать лошади идеальные условия.

У нас сейчас две лошади, при этом я езжу, например, 2 раза в неделю - потолок. Для "хомячка" содержание очень дорогое, и становится с каждым днем все дороже. Плюс постоянно болит голова, чем кормить, как гулять, во что одевать.

В целом меня сейчас, наверное, наиболее хорошо понимает Таня @Драгон :).
Простите, что отвечу- Как, вопрос расстановки приоритетов, а они имеют право меняться.
Яна, еще раз извините, что влезла 🙂
Да нет, все правильно :)
Для меня, наоборот, удивительно, когда люди не понимают очевидные вещи 😅

В целом меня сейчас, наверное, наиболее хорошо понимает Таня
Не, ну у меня была мысль, что хочу вернуться к лошадкам лошадкам. Но как только мы начинаем регулярно и хорошо тренить, то мне некогда думать о таких вещах

Сверху