Откопала свой дневник непривычно далеко)))
В Питере адская жара, я в унынии, ненавижу пекло, у бабки Яны сразу цветные пятна, тепловые удары, уши закладывает и вот это все. Верхом скачу глубоким вечером
Тут вот аж два дня подряд скакала. Конь был такой, немного не в себе. Мне кажется, ему тоже не нравится жара и мошки. А тут ещё на крышу манежа прилетела сорока и начала крышу долбить, паразитка! Сперва поскакал молодой мерин на корде, а потом и мой подорвался. Но... Я всегда говорю, что ругаться это вообще не его тема
Поскакать-то он поскакал, а ноги все побежали будто бы разными аллюрами и в разные стороны. Я ему кричу "не падай, блин!", сама его поводом вверх выдергиваю и ногой добавляю
Вроде, как-то поймал равновесие, потом ещё пару кругов переживал, что на него чуть земля не напала
Люблю молодых лошадок
Хорошо, что он не резкий, конечно.
Из достижений у нас приятные уступки шенкелю направо и не оч - налево. Плечики так-сяк. По квадрату повороты на переду делает и может ещё сбацать а-ля пируетик. Рысь пока сложновато идёт, он не любит, если рукой берешь сильнее, сразу перестаёт работать плечами, а мне все его хочется рукой поймать под ногу
Короче, надо себя воспитывать.
Галоп мне прямо нравится, не смотря на то, что ездой налево лошадку чуть уносит задней частью в повороте. Зато подъёмы шаг-галоп и переходы с галопа в рысь/шаг очень и очень неплохие. Ещё ввели в программу прибавить-сократить на галопе, очень и мне нравится, и коню))
Решительно написала в ВК объявление по аренде, но что-то куча вопросов, а профита 0.
С собакой продолжаем ходить на танцы, вроде, тренер в прошлый раз хвалила, дала нам много советов по улучшению элементов. Вроде, все по мелочи, но в итоге картинка радикально меняется.
Сводила собаку показаться к ещё одному неврологу, было странно
Так что сама прописала ей дьявольский коготь от ХорсБио.
Вениамин уехал подкрашиваться, поэтому я сгоняла в четверг в гости к
@AirKiss на Ворчи) Провели небольшую сходку по интересам
К моему большому удивлению Виннер оказался где-то не совсем там, где я его ожидала найти
В том смысле, что по карте-то я посмотрела, но чёт я отвыкла от оконных клубов чуть ли не в городе. Прям близко-близко. Я случайно затестила дорогу без пробок, и вышло 35 минут.
Бюшик был очень мил, общителен и старательно позировал, прыгал с Машей тоже в охотку, прям глаз горел. В общем, приятно было посмотреть, пофоткать, и в целом классно провели время. Надеюсь, получится ещё вырваться в гости
Ремонтный челленж продолжается, я покрыла стены шпаклей, и теперь молюсь, чтобы она не отвалилась, потому что оно не по технологии от слова "совсем"
Держится на честном слове и матах молдавских строителей
Не понимаю, где взять ещё часиков 10 в сутках лишних, я бы столько всего успевала, эх. И денег бы ещё, да. И здоровья