Это мое любимое, помнишь?
Дааа) Классная фотография))) Мне с тех пор и хотелось какую-нибудь лошадь научить сидеть, это же магия была. Такое показывали только у Невзорова, и у тебя с Гарсоном
Так что, считай, почти осуществилась моя идея, бережно хранимая столько лет!
(Интересно, что у Ры всегда какая-то разная масть была, кстати: то он рыжий, то бурый, то с золотинкой).
А у меня вот такая фотка ещё есть, это когда я на Рыжем скакала, и ко мне Катя приезжала. Качество из-за пересохранения Г, но исходник уже не найти (((
* * *
Такс, я вчера хотела лайтово подвигать коня, пошагать с ним высокие жерди и отстать, но он что-то был ооочень бодр, поэтому попал на полноценную работу с жердями на шагу и рыси. Ездой налево он так себе чувак, конечно. Ещё он в последнее время весьма нетерпелив, поэтому, как только у него не получается, он сразу психует
Вчера у него не получалось согнуться налево, поэтому он два раза задевал жерди и решил, что тогда будет прыгать их с галопа. Идея была так себе, поэтому конь ещё больше распсиховался и начал скакать. Мой любимый способ борьбы с такой фигней "отлично, галоп!" и после того, как сдуется, ещё 2-3 круга галопом, а потом хотя бы раз зайти на нужное упражнение в нужном ритме. Конечно, после того, как конь выдохнул, он стал более внимателен и смог все сделать на "ура". Видимо, повышенная еда колет попу
Самое прикольное, что он ещё потом пошёл в леваду и строил соседа, и потом ещё вечером там носился.
В руках мы повторили ИШ, а то давно не занимались, и мне показалось, что конь подзабыл. Потом решила его положить, дооолго уговаривала. То ему грунт не тот, то солнце в глаза светит, то просто не хочется. В итоге взяла измором
Лёг. Нахвалила, начесала, опять попросила сесть. Смотрю, пошёл мыслительный процесс
Вроде, и выскочить уже пора бы, а, вроде, эта беспокойная что-то там просит
В итоге потихоньку убедила его, что надо привстать. Конь явно был озадачен и не сразу понял, как из этой зюки встать
Я считаю, что это вершина моего педагогического искусства, и я могу уходить на пенсию
Обсудили с тренером, что неплохо бы подавать этому балбесу витаминки, и ещё для левады нужен Оскареп, но все тусят на Иппосфере, так что пришлось делать заказ на Озоне.
Рыжие на солнце всегда так нарядно смотрятся
Прикольная толстая Лика в полюшке)