Нитки на собаки ной лапе держатся. Купила прикольный фиолетовый бинт на Озоне, теперь моя жучка самая модная на районе. Правда, это не особо спасает от чуваков, которые идут в мобильнике и не смотрят, куда несётся их собака, а их собака обычно несётся либо играть с моей, либо ругаццо. Моя, естессна, в свете тоски по игрищам начинает подпрыгивать, и все это ну такоэ. Поэтому я тут переехала гулять с псом в Пушкин, там по вечерам никого, так что топчем тропинки в Нижнем. Пёс стал лизуч, обнимуч и тактилен. Иногда это ту мач, но в целом больше меня развлекает)
У нам приехал новый богический адресник, и я с трудом удерживаюсь от заказа ещё одного
Останавливает меня только оплаченная в этом месяце страховка на машину, которая поистрепала мой бюджет. Обожаю, когда кбм улучшился, а стоимость страховки выросла. Правда, на Вениамина хотя бы на несколько тыр, а на Ворчи она скакнула в два раза зимой.
Мелкий очень мил, хочет тусить, жамкаться и гулять. Переехал в денник напротив Лики, так что я теперь могу закидывать хавчик в лошадей одновременно, стоя посреди прохода
Приехала тут в конюшню, поймала ощущение счастья. Видимо, запах навоза после дождя оказывает волшебный эффект на мозг
Но прямо ощутила, как литсо становится довольным и все напряжённое расслабляется.
Лика бегает на корде с верёвками, потому что когда я на ней каталась, она довела меня до желания воткнуть шампур ей в зад, и я решила, что корда это в её случае прекрасно, да ещё и экономит моё время.
Мелкий сделал подъем в галоп с шага *растроганные глаза в стиле мой мальчик стал совсем взрослым*, и тренеру пришлось выслушивать, какая у меня прекрасная лошадь. Ну, тренер у меня стойкий)
Прыгал клавиши в шпринте, кряхтел, но старался. Мне кажется, конь стал чуть ровнее, так что прыгал легче, чем пару-тройку недель назад.
Вроде, с укладкой вопрос решили, но он теперь не хочет лежать, а хочет сидеть
Как уговорить лошадь не сидеть?
Пытаюсь уже неделю минимум купить колокольчики. Нашла нужный цвет и размер, но магазин отвечает в час по чайной ложке
Видимо, закажу на Озоне. Не люблю гоняться за людьми.