Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со стороны недоуздка,со стороны кола не эффективно)Да и не всегда лошадь приязывается за кол,чаще за какие то естественные предметы-деревья,камни,заборы)
К верёвке привязывается коловорот.а к коловороту цепляется карабин.
Над нами разверзлись хляби небесные, гулять почти физически невозможно, остаётся только портреты снимать - благо, что модели на конюшне всегда в изобилии, стоит только хорошо поискать...
…Бежала по своим делам и стала свидетелем вот такого кун-фу. Смысл этого действа остался для меня тайным. Видимо, самоизоляция – она такая, последствия непредсказуемы и каждый сходит с ума по-своему:
Здравствуйте, может поможете) купила коня с Крыма, очень хочу узнать родословную поглубже. Известно только что отец Базофил (год, породу не знаю), мать Венера (тоже ничего нет). Может знаете что-то о них? или фото есть?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru