Вы живете словно бы в другом измерении )) Я только в прошлые выходные картоху наконец посадила, а они копают уже!
Всегда жаль, когда поля застраиваются. У нас вокруг дачи тоже такая история. И пряных луговых запахов с каждым годом все меньше.
А лаванду лошади едят или нет? Она просто так растет, самосевом, да?
У нас картошка первая сажается во втором февральском окне,это как правило конец февраля.А вторая в марте.Но мы в этом году чего то зазевались,то то,то сё,то Соня палец сломала,короче сажали первую в марте а вторую в нчале апреля,разленились совсем)Но сорокодневка уже вот такая,вкуснаяяя,аж сладенькая!С укропчиком и сливочным маслом-ммм!)
А вторая ещё посидит,она только зацветает,сажали американку и ещё какую то,не помню,копать будем в июне,наверное,покажу потом урожай)Нам его на всю семью хватает почти до нового года,хотя у нас одна грядка всего.Но на конском навозике всё хорошо плодоносит
Нет,лошади лаванду не едят,она очень масляная и пахучая,но в ней растёт много люцерны,поэтому иногда кажется,что они в лаванде пасуться,люцерка тоже фиолетовыми цветочками цветёт.Вот фото прошлого года
Какая красота! Но +35 - это наверное ад...
Ну как ад?)))Ад,это когда в тени +45,у нас бывает и такое)))
Смотрела билеты на самолет, но что-то цены такие, что дешевле в Рим на выходные слетать)
Не знаю,наверное смотреть нужно,искать,у меня братишка из Якутии прилетал в Москву,а потом на недельку к нам,погреться.Из Москвы брал билет за 4200руб.Обратно,правда за 5600,но с выбором места и на дневной рейс(хотел на мост посмотреть
)
А на корде её гонять нельзя из-за ног? Можно поделать статические упражнения по подъёму спины. Шагать в руках с опусканием головы в положение вперёд-вниз? Или малая от неё не на шаг не отходит?
Да,из-за ламинита.Малая да,не отходит,а шагать Виза капец как не любит в руках,под седлом-да,вся подбирается,хорохорится,а в руках,ну как будто её на бойню ведут)))
Спасибо!
Я обрабатываю барс капли + ошейник какой-нибудь, это уже практика не одного года. В Москве, как я поняла, вообще все равно, чем обрабатывать( Я и осматриваю каждый раз после прогулки, да и то вот как-то пропустила одного. У собаки просто уже был пироплазмоз (тогда с фронтлайном), с тех пор у меня паранойя... Такая пакость эти болезни, и никакой страховки((
Попробуй Бравекто,отличная весЧЬ!Прям работает!Хоть и не дешёвая штука,особенно для моих слонов,но я уже какой год не нарадуюсь!Мои ж в море полощутся часто,им вообще местные обработки до фени.
А у нас в прошедшие выходные, когда должны были сажать картоху, шёл снег...
Снег...Считай что летом снег)Жесть какая то)
Я очень вас понимаю - сама такая же, Ксюш, не могу мимо никогда пройти, переживаю как за своих за всех.... Но иногда наверное от этого лишь вред....
Ну не знаю,насчёт вреда)Знаешь как говорят,невозможно изменить всю жизнь,но жизнь отдельно взятого существа-ещё как
Поэтому я думаю помогать можно и нужно.Просто стараться не принимать очень близко к сердцу,если не получается,мы всё таки не боги.Так что "делай,что должен и будь что будет"
Вот наша пернатая гостья)