О, старшая линять начала? У нас на мордочке жеребячий пух сходит местами, но по чуть-чуть. Ты свою не измеряла?
Да,уже линяет местами,мордочка,ушки вылиняли,а дальше как молью побитая))Но новая шёрстка намного ярче,краснее,чем жеребячий пух
Нет,не измеряла,у нас как то это не принято)))Что выросло,то выросло)Но на Гротеска сажусь только с чего нибудь,очень он для меня высокий)Думаю и дочка будет выше мамы
У моей подруги жеребенок тоже противотанковый, вообще не боялся ничего, наглый до одури мелким был,
Слушай,ну у моих кобыл уже не первый и даже не пятый жеребёнок,но такой Хамки ещё ни разу не было))Пару дней назад она меня чуть до истерики не довела,сучонка))Не изволит заходить в конюшню и всё тут!40 минут мы с ней бегали наперегонки,я с шамборьером,а Виза убивалась в конюшне,перекопала всю подстилку от нервов,вся вспотела и охрипла(.Кто был победителем ясно,думаю,маленькая тварь имела меня ввиду как и свою мамашу.Сколько потов с меня сошло не сосчитать.И это всё в начале 11 вечера.Зашла только тогда,когда полностью выдохлась.Ну а я то за 40 минут скачек чуть кони не двинула.На следующее утро я напялила на неё недоуздок с куском верёвки метра три и теперь она пасётся так.На пастбище и с пастбища ходит в поводу ибо манала я таких жеребят.Мои нервы мне дороже.А будет выделываться и уходить далеко от мамы я вообще её привяжу и будет стоять на привязи!
А до этого иду их проверять смотрю все пасутся,а Виза носится на верёвке,мокрая вся уже,бегу,думаю может дитя кто обижает.А дитя нет.Просто нет.Все есть,а её нет и кобыла вся в мыле.Я оббегала всё пастбище,все кусты,зашла на территорию заправки,у них спросила не заходил ли жеребёнок.Короче минут 20 я бегала везде,а Виза на верёвке.В итоге смотрю идёт не спеша это говно мелкое,издалека,метрах в 300 от того места,где привязана мама и остальные лошади.Куда она ходила-ХЗ.Я камнями в жопу придала ускорения и пожалела опять свою взмыленую по такой жаре кобылу(((Это ж не деть,а тварь какая то самовольная.
в жо.е шило не битая да кровь горячая.вобще я думаю что большенсьво арабов такие вот веселые)))
Моя уже битая)))
Она конечно очень быстро всё схватывает,интеллект там ого го,но у этого есть и свои минусы)))
А в остальном прекрасная маркиза))
Бембик вроде более послушная детка
Их контраст с Кисой меня умиляет))
ВИзу привела помыть и сподобилась даже потом поехать на неё,с полгода наверное не ездила)Вот всё таки для меня она самая удобная лошадь!Широкая,подвижная,удобная,послушная.Эх,если б не её ноги...
Первый раз вывели детский сад людям показать.Детский сад вёл себя хорошо,люди были в восторге,но для меня это сильно утомительно)
На пастбище цветёт лаванда,воняет на жаре жутко)))
Объект под охраной
Ну точно олень)))
Ездили к детворе в лагерь,водили их в киношку на Юрский период,а потом поплескались на морьке)
А,ещё была в театре на "Летучей мыши",очень понравилось
Ожидала худшего,я вообще не очень театр жалую,в детстве переходила))Бабушка меня таскала на все спектакли,окультуривала)И у меня выработалось стойкое отвращение)
А тут Машунька,моя подруга с самого детства оказалась задействованна в этом спектакле,она певица,и она пригласила заценить)Машку и её необыкновенный голос нежно люблю,поэтому пошла)С мужем не получилось,он служил)Пошли со старшей дочерью и были приятно удивлены всем и светом и звуком и костюмами и ,главное,игрой актёров.Всё очень и очень на уровне!Ну а Машка есть Машка,если б я её на знала с 3 летнего возраста(моего и её),если б она не пела у меня на балконе и на кухне,я бы подумала,что её голос-это компьютерная обработка,настолько он чистый,высокий и нереальный
В самом театре снимать нельзя,конечно,но за кулисами,куда мы прошли поцеловать Машку,вполне можно
Завтра малые приедут из лагеря,соскучились за ними очень,дома конечно чисто,но странно тихо и пусто)С ними всё же в разы веселей