Наколдовала я,таки,осень!!
С дождём,правда,ещё придётся потрудиться)))Но в общем и целом лошадки воспряли духом,бодренько могут протопать с нами по полям-лесам,виноградникам-холмам и пляжу часика 3 без остановок и даже не вспотеть!Это ли не счастье?
Молодую конину заодно приучаем ко всему,что в голову взбредёт)))Например к флагу,который сначала -ОЙ,как страшно выглядит! Потом -Ой,как страшно шелестит и развевается!! а потом-Ой,пофиг всё,флаг так флаг))))
Наша Шанечка
Для дога нет большей радости,чем находится рядом с любимыми хозяевами,хоть на диване валяться,хоть по пересечённой местности за лошадками гонять!
Самая классная порода,без обмана
По проезжей части команда "Рядом"
Где то там вдали ждёт нас море
Когда собачка чуть меньше лошадки-это удобно
По дороге,в каком то Богом забытом дачном посёлке, видим вот такие чуднЫе домики,юрта-не юрта,чего только люди не придумают!)))Я б в таком не жила,но смотрится весело
Младший конь с радостью стартует в затяжную и крутую горку,не знаю,что им за кайф,но они её любят,горку эту,а я б туда и пешком не поднялась,сдохла бы)))Старшую кобылу держу,горка каменистая и крутая,а 19 лет не шутки.Но она на меня болт "ложила" и на 19 лет тоже.С полгорки тоже летим галопом,так и не договорившись хотя бы на рысь)))
Это самое начало горы,потом наклон под 45 градусов,фоткать некому)))
На вершине красивая церквушка
И памятник славы,в триколорчик которого мы удачно вписываемся,а что?Патриотичненько получилось))))
Селфи по нашему)))
Но иногда и мы в кадр попадаем
Куда?Налево?Направо?))В итоге едем прямо,а там речка,жаль берега крутые,к водичке не спустишься,но вдоль реки ещё осталась почти зелёная травка,мы уже и забыли,как она выглядит))))